Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Aufenthalt - trotz Regen!
Urlaub ist: in einem gemütlichen Hotel zu sitzen und stundenlang das umfangreiche Frühstücksbuffet zu genießen, während es draußen stürmt und regnet.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhiges Hotel in der Nähe von Innenstadt u. Strand
Wir waren zum 2. Mal dort und haben das ruhige Hotel mit sehr nettem Personl genossen. Gutes Frühstück, Parkplätze am Hotel bzw. an der Strasse vorhanden
Swantje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wundervolle Auszeit
Tolles Ambiente, Super Zustand des Hotels, super sauber & ordentlich. Familien Junior Suite sehr geräumig. Bett mega bequem. Es gab Verdunkelungsrollos nur leider ausgerechnet am Kopfende des KinderausziehsofaBettes keins, was das Ausschlafen der Kinder etwas moderat ausfallen lies. Küche etwas mau bestückt. Tipp : vorher bei der Rezeption die Utensilien leihen. Fiel uns erst beim Kochen ein - spät Abends. Aber Spaghetti aus der Müslischüssel hat auch was. Frühstück mega. Tolle Auswahl. Immer frisch, und schön…

Fritz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Hat den Titel verdient.
Hat den Titel verdient. Gemütlich und freundliches Personal. SIND ZUM ZWEITEN MAL HIER. Etwas nervig die Plichtfelder in dieser freiwilligen Antwortaktio.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Sehr sauberes und mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ausspannen
Absolut zufrieden..mehr geht nicht Perfekte Performance in allen Bereichen. Auf jeden Fall kommen wir wieder und können dieses Hotel gerne weiterempfehlen
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Kurzfristig Nordsee
Wir haben ein schönes Wochenende im Frühstückshotel verbracht. Sehr freundliches Personal, sehr zuvorkommend, ganz besonders leckeres Frühstück, tolle Zimmer. Ein rundum tolles Wochenende. Wir kommen gerne wieder.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sofort wieder
Sehr gemütliches Ambiente im gesamten Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, schöne helle Zimmer mit gemütlichen Betten
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöner Aufenthalt
Hallo Frühstückshotel Team, der Aufenthalt bei euch hat uns außerordentlich gut gefallen. Frühstück bis 12:00 das ist ein super Service, den wir auch ausgiebig in Anspruch genommen haben. Das super freundliche Team beim Frühstück und an der Rezeption war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen jederzeit wieder in das Frühstückshotel.
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Aufenthalt
Der Aufenthalt war super und sehr empfehlenswert. Die Zimmer waren sehr sauber. Unser Hund hat vom Hotel ein eigenes Bett, Napf und eine kleine Aufmerksamkeit erhalten. Das hat uns sehr gefreut. Der Zimmerservice war gut. Es war alles soweit sauber, jedoch wurde der Tisch in unserem Raum nie gereinigt. Das Frühstück war toll. Waffeln, Pancakes und es wurde auf jeden Essenstyp eingegangen. ich, als Veganerin war super zufrieden. Das Personal war super freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden definitiv …