Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Wochenende in Büsum
Schönes Zimmer und ein super Frühstück! Alles war sehr sauber. Auch die Lage ist perfekt. Ruhige Lage, aber man ist schnell am Strand und auch in noch nicht mal 10 Gehminuten im Zentrum! Rundum ein gelungenes Wochenende...
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt!
Nettes und freundliches Personal. Besonders die lange Frühstückszeit von 8 bis 12 Uhr ist Klasse, vor allem aber, egal zu welcher Uhrzeit man kommt, es war immer wieder frisch aufgefüllt und hergerichtet. Wir würden hier wieder buchen.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Großes Lob für das Frühstückshotel in Büsum
Sehr nette Leute.Sehr gutes reichhaltiges Frühstück.Rund um zufrieden.War ein wunderschöner Urlaub.Zimmer waren sauber. Betten waren bequem. Ich war sehr, sehr zufrieden

Helmut(71+)Deutschland
Frühstückshotel Fahrradurlaub
Sehr freundliches Personal. Frühstücksbuffet sehr gut. Alees was das Herz begehrt. Fahrradgarage mit eigenen Schlüssel für den Aufenthalt. Ruhige Lage. Kurzer Weg zum Strand.
Susann(61-65)Deutschland
Sehr schöner Kurzurlaub an der Nordsee
Wir haben uns im Frühstückshotel in Büsum sehr wohl gefühlt. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und dad Frühstück sehr gut, für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Anita(71+)Deutschland
Wohl gefühlt..rundherum guter Service
Angestellte im Service, an der Rezeption und Küche waren sehr nett und zuvorkommend.Das Hotel kann ich sehr empfehlen. Das Zimmer war sauber und in Ordnung.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert
Ein super Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Saubere und gemütliche Zimmer, tolle Betten und ein großartiges Frühstücksbuffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gerhard(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es wurde alles gehalten was versprochen wurde und sogar übertroffen das Frühstück und die zentrale Lage zum Strand und Zentrum ist genial
Antje(51-55)Deutschland
Xxx
Es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel , Service war alles sehr gut. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Als Hundehotel sehr empfehlenswert
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kommen gern Wieder
Ruhige Lage , Sehr Nettes und Freundliches Personal Gutes Frühstück. Alles Sauber und wünsche werden umgesetzt . Wir kommen gern und bestimmt in dieses Haus zurück .