Henning(66-70)Deutschland
Ehepaar
Sehr schönes, sauberes Zimmer! Balkon sehr gut , kleiner Tisch zu Balkonmöbeln fehlt! Außerdem wäre ein kleiner Kühlschrank im Zimmer wünschenswert! Sehr freundliches, aufmerksames Personal. Reichhaltiges Früstück. Rundum alles gut bis sehr gut!
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel zum wohl fühlen
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, in 15 Minuten ist man aber in der Innenstadt mit vielen Bars und Restaurants sowie dem Hafen. Unweit ist der Deich, auf dem man auch mal einen schönen Abend-Spaziergang unternehmen kann. Somit ist das Hotel von der Lage her fast nicht zu toppen! Das Personal ist sehr freundlich, mit der nordischen Art muss man halt manchmal klarkommen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hundefreundlich ,Stadt nah
Wir und unser Hund haben uns sehr wohl gefühlt. Ganz besonders fand ich toll ,das für Hunde ein Körbchen mit Napf und Leckerlis bereit gestellt war. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück super .Nur zu empfehlen!! Wir kommen wieder !!

Nils(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
nettes Personal, saubere Zimmer und gute Lage! So stelle ich mir einen schönen Aufenthalt vor. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre! Gerne wieder ! 😊👍
Arne(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliche aufmerksame Mitarbeiterinnen. Großzügiges Zimmer. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder!
Silvia(61-65)Deutschland
Urlaubsreise
Ruhig und erholsame Woche mit bestem Wetter und sehr schönes Hotel. Immer wieder gerne. Würden wir auch unbedingt weiter empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es lohnt sich wieder zu kommen !
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und ein hervorragendes Frühstück. Mehr braucht man nicht. Kostenfreie Parkplätze. 5-10 Min. bis zur Lagune, 15 min. zum Hafen ( Fußweg!).
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
tolles Hotel für Langschläfer
Tolles Hotel, sehr nett eingerichtet, nettes Personal und super Frühstück! Für meinem Hund war alles da Körbchen, Napf und Leckerlis.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Auszeit
Ich wurde sehr freundlich empfangen und durfte schon um 13:00 mein Einzelzimmer beziehen, obwohl erst 15:00 Check in gewesen wäre, es war nämlich schon gesäubert. Auch im Frühstücksraum wurde ich sehr freundlich in Empfang genommen. Das Frühstück war lecker und ließ nichts zu wünschen übrig. Ich fühlte mich sehr wohl. Vielen Dank dafür
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
immer einen Aufenthalt wert
Der Aufenthalt war wieder herzlich und gemütlich. Es ist alles da, was man benötigt und vor allem gibt es ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück vom Buffet, welches immer wieder aufgefüllt wird, von 08 bis 12 Uhr. So manches Mal haben wir mehr als eine Stunde gegessen und gegessen. Immer wieder gern.