Michaela(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Ein schönes, gepflegtes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Super Frühstücksauswahl in einem geschmackvoll eingerichteten Frühstücksraum. Kurzer Weg zum Deich.
Michael(56-60)Deutschland
Kurzurlaub Oktober 2021
Das Betreten des Hotels hat einwandfrei geklappt mit einem vorher mitgeteilten Türcode und auch der Schlüssel lag komplikationslos an der Rezeption, obgleich diese nicht besetzt war. Das Zimmer war sauber und das Frühstück war sehr reichhaltig. Unsere Entscheidung dort zu buchen, lag u. a. auch daran, dass glutenfreie Lebensmittel zum Frühstück angeboten wurden. Leider wurden die Brötchen erst dann aufgebacken, wenn wir den Frühstücksraum betreten hatten. Wartezeit ca. 15 bis 20 Minuten. Vorschlag: die Brötchen…
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Frühstückshotel
Größe und helle Zimmer, aber Betten durchgelegen. Personal freundlich. Das Frühstück ok, könnte ein bißchen mehr Wurst sein. Alles in allem waren wir zufrieden.

Inge(71+)Deutschland
Inge
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, welches seines Namen als Frühstückshotel in jeder Weise gerecht wird, denn das libevoll mit sehr grosser Auswahl gedeckte Buffet lässt keine Wünsche offen.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein tolles Hotel
Wir haben uns Rund um super wohl gefühlt. Das Personal ist super nett und hat uns gleich bei der Anreise sehr herzlich empfangen.Die Zimmer sind sehr sauber und auch modern eingerichtet. Das Frühstück war ebenfalls Klasse, es gab eine tolle Auswahl an Kaffee-und Teespezialitäten. Auch die Wurst-, Brötchen und Käseauswahl ist klasse. Besonders hervorheben möchten wir das Personal, welches immer freundlich und gut gelaunt war. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu empfehlen
Sehr nettes Personal. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen und die Bedienung hat stets parat gestanden, falls doch etwas fehlte.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr zu EMPFEHLEN!!
Sehr schön eingerichtetes und organisiertes Hotel. Das Personal ist durchgehend höflich und MEGA hilfsbereit. Der Frühstücksraum und das Buffet sind ein Traum. Wir bedanken uns bei allen die uns unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Herr
Frühstück kaum zu toppen, Zimmer geräumig und sauber. Mitarbeiter freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Kurze zu Fuß Entfernungen zu Restaurants und Aktivitäten! Danke...war ein schönes Wochenende!..bis Bald!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Top Hotel mit super Frühstück
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Wir hatten das Familienzimmer mit extra Schlafraum (Etagen-/Stockbett). Sehr saubere, große Zimmer mit Balkon. Geräumiges Bad. Hervorzuheben ist das tolle Frühstück. Es gab alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Vielen Dank noch einmal an das besonders freundliche und umsichtige Service-Personal im Frühstücksraum.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
HEI-KE
Super Hotel, gemütliches Zimmer (zwar klein, aber vollkommen ausreichend), tolles Frühstück. Und vor allem sehr, sehr nettes Personal. Kurze Wege zum Strand (Familienlagune) und zur Stadt. Ich würde JEDERZEIT wieder in dieses Hotel kommen.