Gitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Aufenthalt
Schönes Hotel,alles gut,war mein Geburtstagsgeschenk von meinem Mann,hab am 15.06.19 Geburtstag!!! Frühstück war der Hammer, Zimmer super,freundliches Personal
Wolfgang(56-60)Deutschland
Schönes Frühstückshotel
Schönes gepflegtes Hotel sehr nettes Personal gutes vielfältiges Frühstück Alles Top auch unser Vierbeiner fühlte sich wohl gerne wieder
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Frühstück vom Feinsten und wunderbar saubereZimmer
Servicepersonal, Sauberkeit, Frühstück... alles TipTop! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier wird auch an Kleinigkeiten gedacht, wie z.B. einen Schuhlöffel den man ebenso im Schrank findet wie einen Regenschirm. Großartig!

Sonja(46-50)Deutschland
wunderbarer Urlaub für Mensch und Hund
Wir und unser Hund haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel liegt schön ruhig, abseits vom Trubel. Ins Zentrum ist man in 15 Minuten gelaufen. Unser Hund hat ein tolles Hundebett gestellt bekommen, welches sofort unserer Fellnase gefallen hat.
Stefan(41-45)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Tolles Hotel mit nordischem Ambiente und Liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber, toll eingerichtet und für unseren Hund gab es sogar einen Napf und ein Körbchen. Absolut klasse war das vielfältige Frühstück. Vielen Dank und weiter so.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Herz, was willst Du mehr?
Von der Familiensuite unter dem Dach, über das Frühstück bis in die Lounge im Keller: schlichtweg KLASSE! Alles sehr geschmackvoll eingerichtet. Bad, Zimmer, Betten super sauber, Frühstück reichhaltig und lecker und läßt keinen Wunsch offen. Das Personal sehr freundlich und sympatisch. Haben uns sehr wohl gefühlt. Würden uns jederzeit wieder für diese Unterkunft entscheiden.
Rita(61-65)Deutschland
Ehepaar
Wir waren in Ihrem Hotel zum Schlafen und Frühstücken. Das war o.k. Wir waren vorher schon öfter bei Ihrem Vorgänger Hotel Büsum gewesen. Schade, dass man kein Appartment bekommen konnte .Zu Hause haben wir getrennte Schlafzimmer wegen heftigem Schnarchen. Daher hatte ich (Ehefrau) keine Möglichkeit mich irgendwie zurückzuziehen und konnte mich schlecht erholen wegen dem fehlenden Schlaf.
Hagen(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub in Büsum
Die Tage im Frühstückshotel waren vom Empfang bis zur Abreise sehr sehr schön.Ein tolles und freundliches Personal, was jeden Tag auf unsere Wünsche eingegangen ist. Saubere und helle Zimmer, sowie ein reichhaltiges und stets frisches Frühstück. Großen Dank an Herrn Daniel Röder von der Reception ,der uns unsere vergessene Jacke nach Hause nachschickte.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr gut untergebracht
Sehr gute Unterkunft, tolles Frühstück. Werde dem nächst wieder kommen. Das Zimmer und das Bad habe ich in sehr gutem Zustand vorgefunden.
Andreas(61-65)Deutschland
alles Bestens!
Alles sehr freundlich und sehr zuvorkommend! Wir kommen gern wieder, sobald wir die Insel Helgoland nochmals besuchen.