Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Leider kein kundenorientiertes Verhalten, Hotel ok
Fazit: Schlecht! Wir waren mit mehreren Pärchen vor Ort. In Summe hatten wir 3x DZ und 1x EZ gebucht. Augrund von wichtigen Gründen mussten wir 1x DZ absagen bzw. wollten es eigentlich (rechtzeitig im Voraus) auf einen späteren Termin umbuchen. Das wurde mit Verweis auf die AGBs abgelehnt. Ich kann verstehen, dass man mit Stornierungen so umgeht, aber mit einer Umbuchung? Wo ist das Problem? Ich sehe keins! Das zimmer war ja schon bezahlt! Wir hätten noch verstanden wenn es eine Umbuchungsgebühr gegeben hätte,…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super „Frühstückshotel“
Tolles Hotel was seinem Namen alle Ehren macht. „Frühstückd’hotel“. Das Frühstück ist echt der Hammer. Bei der Wahl der Zimmer sollte man genauer hinschauen, einige Zimmer sind sehr, sehr klein.
BiGi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Pro und Kontra
Positiv: - Außenbereich sehr gemütlich - Zwischentür vor dem Flur - Frühstücksbüffet umfangreich - Immer ein kleines Gläschen frischen Saft am Frühstückstisch Negativ: - Einbettzimmer sehr klein. Kein Tisch vorhanden. Konnte vor dem Badzimmerspiegel nicht mal beide Ellenbogen heben um meine Haare hochzubinden. - Mit dem Vorhang ließ sich das Zimmer nicht komplett abdunkeln, d.h. sehr früher Lichteinfall am Morgen. - Fernseher sehr klein mit schlechtem Empfang und Bildqualität - Schwarze Ablagerungen in…

Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Gutes und ruhig gelegenes Hotel. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nur leider etwas hellhörig. Unsere Fahrräder konnten wir in einem abschließbaren Schuppen abstellen. Eine Lademöglichkeit für eBikes ist vorhanden (gegen Gebühr). Das Frühstück war umfangreich und sehr gut.
Astrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Alles super vor allem das Frühstücksbuffet!
Wir waren zum zweiten Mal im Frühstückshotel und sind wieder begeistert. Das Frühstücksbuffet ist eine wahre Pracht, das Personal super nett und hilfsbereit. Die Juniorsuite ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder.
Sowohl in den OT Bad als auch zum Strand ist die Lage fußläufig und damit für uns sehr fein. Wir haben das Auto die ganze Woche stehen lassen. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos aufmerksam und sehr freundlich. Zimmer klein aber hübsch eingerichtet. Das Frühstück ist frisch, reichlich und sehr vielseitig. Gut gefallen hat uns auch der Aufenthaltsraum bspw. für abends, in dem auch Gläser und Getränke bereitgehalten werden, die zu zivilen Preisen abgegeben werden.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Tolles Hotel zum guten Preis
Die Zimmer waren sehr sauber und Gemüt eingerichtet,das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Höhepunkt war das ausgiebige Frühstücksbuffet. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Vielen Dank
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlen
Super Wohlfühlfaktor in der Pension, alle sehr freundlich. Super nette Begrüßung! Zimmer schnuckelig und sauber. Alles sehr unkompliziert 👍🏼
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Gut geführtes Haus. Alles ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist wunderbar und selbst das Getränkeangebot ist klasse.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Empfehlenswert
Sehr sympathische Atmosphäre Relativ gute Lage zum Zentrum Nettes und zuvorkommendes Personal Sehr leckeres Frühstück