Wulf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Kurzurlaub
Moderne schöne ruhige Zimmer, lecker Frühstück . Top Lage , freundliches Personal , auch in der Stadt , der Restaurants u.s.w alle freundlich zuvorkommend !,
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Funktionale Zimmer mit moderner ansprechender Einrichtung, sehr gutes Frühstück, freundliche Bedienung, gute Lage
Vincent(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel, das Zimmer war sehr nett eingerichtet und sie Lage gut. Ich komme wieder und kann es nur weiterempfehlen.

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Macht seinem Namen alle Ehre
Ein wirklich schönes Hotel mit einem mega Frühstück. Sehr empfehlenswert besonders für Familen/ Paaren mit Fellnasen. Sogar mit (in unserem Fall drei Hunden und einem Säugling) war alles super. Genug Platz und den Hunden wurden sogar Futternäpfe bereitgestellt. Auch das Frühstück mit Hund war kein Problem. Wir würden da definitiv wieder einchecken.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder
Da wir nur eine Nacht in SPO verbringen wollten (Abends zur Geburtstagsfeier) wollten wir kein teures Strandhotel sondern ein eher günstigeres Hotel suchen. Dabei bot das Frühstückshotel die beste Alternative und wir wurden nicht enttäuscht. Ein großer, gebührenfreier Parkplatz war vorhanden und auch an der Straße wäre (zu dieser Jahreszeit) ein Platz gewesen. Der Check In ging auch schon um 12:30 statt wie angekündigt um 15 Uhr. Und das auf eine sehr freundliche Art mit vielen zusätzlichen Informationen. Das…
Imke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
SPO-Frühstückshotel- Meer geht immer!
Das Hotel hat eine TOP-Lage, der Empfang, der Service, die Freundlichkeit des Personals, das Frühstück: alles top. Nur die Matratzen sind mega weich . Ich komme trotzdem wieder :-)
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gern!!!
Ein sehr ansprechendes Hotel, ruhig gelegen gegenüber einem kleinen Wald. Ein Garten lädt zum entspannen ein. Kostenlose Parkplätze sind auch vorhanden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter Urlaub
Wieder mal ein erholsamer und entspannter Familienurlaub im Frühstückshotel in St. Peter Ording. Das Frühstückshotel ist sehr gut geführt, alles ist sehr ordentlich, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und das Frühstück ist natürlich erstklassig.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gemischt
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das gebuchte Komfortzimmer hat uns nicht gefallen. Es war viel kleiner als wir dachten, die vorherrschende Farbe war dunkelbraun, es war stickig (auch bei offenen Fenstern). Die Dusche war sehr klein und es gab keine Ablage darin. Wenn Seife auf den Duschboden kam, wurde es glatt und wir mussten sehr vorsichtig sein. Das Gestänge in der Dusche ist sehr ungünstig angebracht, wir haben es oft beim Duschen im Rücken gespürt. Das war kein Komfort. Das Frühstück war ok,…
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wochenendtrip
Endlich ein Hotel ohne Teppichboden! Etwas hellhörig, aber ab 22 Uhr absolut ruhig. Zimmer blitzblank. Megagutes reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches Personal. Schöne waldreiche Umgebung. Gerne wieder!