Wendi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub an der Nordsee
Wir hatten schöne, erholsame Urlaubstage. Gebucht mit Gutschein . Preis- Leistung OK Das Frühstückshotel hat alle Erwartungen erfüllt. Sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles Bestens
Unkompliziertes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstücksbuffet war fantastisch und lies keine Wünsche offen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal und ein sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Auch die Möglichkeit, am späten Vormittag zu frühstücken hat uns gut gefallen. Das gebuchte Zimmer entsprach der Beschreibung. Hinter dem Haus befindet sich eine große Rasenfläche mit einladenden Strandkörben. In ein paar Minuten ist man zu Fuß in St.Peter-Bad. Als kleinen Nachteil haben wir die eingeschränkte Rezeptionszeit (bis 16.00 Uhr) empfunden. Der Zugang zum Frühstücksraum war ab 16.00 Uhr nicht mehr möglich.…

Tobias(51-55)Deutschland
Entspannte Tage
Die Einrichtung des Zimmers, die Größe und die farbliche Gestaltung, haben uns sehr gut gefallen. Das Personal war wirklich sehr freundlich und aufmerksam. Zum Frühstück, stand eine komplett ausreichende Auswahl zur Verfügung. Abends dann noch im Außenbereich den Abend ausklingen lassen, bedingt durch die Lage, dann auch entsprechend ruhig. Kommen auf jeden Fall wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Hotelbewertung
Ein sehr schönes Hotel, sehr gute und ruhige Lage hinter dem Waldgürtel. Zimmer sehr gut, Frühstücksraum optimal, bei gutem Wetter kann man auch in dem wunderschönen Garten mit altem Baumbestand sein Frühstück einnehmen. Das Angebot für das Frühstück sehr sehr gut, das Personal sehr freundlich. Fazit: wir werden sicher wieder mal kommen !
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ende April 2022
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel mit prima Ausstattung im Zimmer, einem sehr modernen aber sehr kleinen Bad (Zimmer 35). Das Frühstück ist besonders gut eben das Frühstückshotel. Das Personal sehr aufmerksam und sehr freundlich mit guten Tipps für den Ort SPO. Eine klare Empfehlung.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub 2022
sehr schönes kleines Hotel mit einem sehr guten Frühstücksangebot. angenehme Atmosphäre. saubere Zimmer , gute Betten
Alexandra & Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sauberes Hotel mit tollem Frühstück
Saubere Zimmer, tolles leckeres Frühstück. Die Lage des Hotels finde ich gut, es sind ca. 15min Fussweg durch den kleinen Wald zur Seebrücke in St. Peter Bad. Der Empfang war ausgesprochen freundlich und nett. Hierher komme ich gerne wieder!
Jens(51-55)Deutschland
Kurzer Ausflug
Rundherum war das ein perfektes Wochenende 👍😁 Unsere Erwartungen wurden erfüllt sind sehr zu Frieden Sauber und ordentlich Frühstück reichlich und frische Qualität Personal höflich und zuvorkommend Danke wahr echt toll
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Wir verbrachten 4 tolle Tage in diesem schönen Hotel, Anlass war unser 35. Hochzeitstag. Die Lage, an einem Wäldchen, und nicht weit zum Strand, einfach klasse. Es liegt ruhig und nicht im Zentrum, was sehr erholsam ist. Die Zimmer sind schön, aber leider sehr hellhörig. Das Frühstücksbufett hervorragend, was das Herz begehrt. Das Personal zuvorkommend, aufgeschlossen und sehr sehr freundlich. Ein Tip von uns, E- Bikes sind Pflicht, nur so lernt man die herrliche Gegend kennen, mit ihren vielen Touren dank…