Lydia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannt mit Hund und Freunden
Erste Reise mit Hund im Hotel. Es passte, war wie beschrieben und erhofft. Ruhige Lage und doch fussläufig zur Erlebnispromenade oder den Strand. Frühstück ist abwechslungsreich und lecker. Sehr freundlicher Service! Abendliche private Spielerunden sind in der Lounge kein Problem. Empfehlenswert, gerne wieder!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Kurzurlaub
Freundliches Personal, nettes Hotel, hervorragendes Frühstück. Relativ zentral gelegen zu Strand in Ording und Bad.
Jens(46-50)Deutschland
Zufrieden und Erholt
Das Frühstück: reichhaltig und lecker Das Zimmer: klein aber sehr gemütlich eingerichtet, Waserkocher, Kaffee und Tee im Zimmer verfügbar. Das Bad: sauber und hat viele Ablagemöglichkeiten. Das Personal super freundlich! Wir haben auch die Sauna genutzt. Dort war es auch immer ordentlich und sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und erholt.

Uwe(56-60)Deutschland
Immerwieder Gerne
Der Aufenthalt war wiedereinmal Spitze.Personal superfreundlich nette Begrüßung und super saubere Zimmer. Aufenthalt war wirklich Spitze. Wir kommen wieder
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsreise
Ein sehr schönes, ruhiges und dennoch zentrales Hotel in schöner Lage. Wir waren schon das fünfte mal in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Schönes am Waldrand gelegenes Hotel aber für das was geboten wird stimmt das Preis leistungsverhältnis leider nicht für ein Kind was im Bett seiner Eltern schläft 25 Euro zu verlangen,das sollte nochmal überdacht werden.Die Aussenanlage könnte auch schöner gestaltet sein. Das Frühstück ist lobenswert.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel, guter Services, teils auch Nachhaltig, sehr freundliches Personal, super Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem immer wieder Buchner.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Zimmer, smart, nett, unkompliziert
Das Frühstückshotel ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit geschmackvollen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung sehr gut. Insgesamt absolut empfehlenswert!!!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Romantiktage
Sehr freundlicher Empfang, Personal sehr freundlich. Hunde sind sehr willkommen, tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet.
Karl(71+)Deutschland
Urlaub vom Feinsten!Strandurlaub
Es war ein sehr entspannter Urlaub dank Wellness Suite mit Infrarotkabine und vor allen Dingen mit einem reservierten Parkplatz extra für diese Suite. Außerdem gab es ein vorzügliches Frühstück, alles was das Herz begehrt!! Das Wetter ließ zu wünschen übrig, aber dafür fühlten wir uns im Frühstückshotel sehr wohl!