Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel, guter Services, teils auch Nachhaltig, sehr freundliches Personal, super Zimmer, tolles Frühstücksbuffet. Alles in allem immer wieder Buchner.
Das Frühstückshotel ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit geschmackvollen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich, die Verpflegung sehr gut. Insgesamt absolut empfehlenswert!!!
Es war ein sehr entspannter Urlaub dank Wellness Suite mit Infrarotkabine und vor allen Dingen mit einem reservierten Parkplatz extra für diese Suite. Außerdem gab es ein vorzügliches Frühstück, alles was das Herz begehrt!! Das Wetter ließ zu wünschen übrig, aber dafür fühlten wir uns im Frühstückshotel sehr wohl!
Niedliches Hotel - freundliches gut gelauntes Personal - sehr saubere Zimmer - leckeres detailreiches Frühstück… mir fehlte nur die Hafermilch im Kaffee - tolle Lage kurze Wege zum Strand und in die Stadt - die Sauna ist zu empfehlen!
Ruhig gelegenes Haus mit individuellen hübschen Zimmern. Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Reichliches Frühstücksbuffet für jeden Geschack. Eine Außenanlage, die zum Verweilen einläd. Angenehme Entfernung zu Strand, Bummeln und Gastranomie. Komme gerne wieder.
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Service. Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig, abwechslungsreich und für das Auge toll angerichtet!
Das Zimmer war sauber, Bett bequem, große Auswahl beim Frühstückbüffet, Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch schön: ruhig, Waldstück über die Straße, wo wir mit dem Hund spazieren gegangen, aber man hat auch nicht weit weg zur Promenade.
Grund unserer Reise war für ein paar Tage die Seele baumeln zu lassen. Mit Spaziergängen, Radfahren, Strand und Wasser und ganz wichtig... zwischendurch Eis essen und mal wieder auswärts essen zu gehen.
Dabei war das Hotel ein wichtiger Pfeiler unseres Kurzurlaubs:
- bequeme Betten
- sehr nettes und auskunftsfreudiges Personal
- ein leckeres / reichliches Frühstücksbuffet, womit man gestärkt in den Tag starten konnte.
Vielen Dank dafür!