Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erholend
sehr erholend und entspannend auch bei etwas schlechterem Wetter und es gibt ein gutes Frühstück war ein sehr schöner Aufenthalt
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Frau
Hundefreundliches Hotel. Sauberes und individuell eingerichtetes Zimmer . Leckeres und vielfältiges Frühstück. Nettes und aufmerksames Personal
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wohlfühl-Hotel
Wir können Sie wirklich als Wohlfühl-Hotel bezeichnen, wo im Voraus telefonisch sehr freundlich und unkompliziert schon auf alle Extrawünsche und Befindlichkeiten eingegangen wurde. Bei der Ankunft überzeugte das freundliche, helle Ambiente des Hauses und beim 1. Frühstück und dem ersten persönlichen Kontakt mit allen (!!!) Beschäftigten des Hauses fühlten wir uns rundum gut betreut und versorgt. Kurzum: wir wollen auf jeden Fall nochmal wiederkommen!

DIRK(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel St. Peter Ording
Ein sehr schönes Wochenende in einem tollem Hotel mit sehr nettem Personal. Auch das Hotelzimmer war war ordentlich und sehr zufrieden stellend
DN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr empfehlenswert wegen laaangem Frühstück !!!
Geschmackvoll, liebevoll, durchdacht, organisiert, erreichbar, leckerschmecker Frühstück, top Empfangspaket für Hunde
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eindrucksvolle Nordsee
Ruhe, Erholung, Naturschönheiten, Wohlfühlen im Hotel, lädt zum Wiederkommen ein. Der Mai hat sich als idealer Reisemonat erwiesen, alles blüht, Ginster,Rhododendron... super!!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nur zu empfehlen!!!
Ich hatte zwar nur 1 Nacht hier übernachtet. Aber dieses Hotel ist einfach grosartig! Schönes Ambiente, tolle Betten, super Frühstück, überall nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Hier war ich nicht das letzte mal!!!
Imke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Hotel
Schönes Hotel, sauber und die Zimmer sind groß genug.Das Frühstück reichlich und lecker.Service sehr gut und freundlich. Wir würden wiederkommen.Die Sauna war Erholung pur und die Außenanlagen bietet sich zum Ausruhen an.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Gemütliches Zimmer. Gutes Frühstück. Äußerst zuvorkommendes und freundliches Personal. Fahrradverleih wird angeboten. Alles super.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip im April
Gutes Frühstück, freundliches Personal und nett eingerichtete Zimmer. Leider war das Zimmer sehr hellhörig, von den Nachbarzimmern war das Gespräch gut zu verstehen obwohl wir den Eindruck einer normalen Gesprächslautstärke hatten. Das trübt den Auffenthalt doch erheblich