Inge(66-70)Deutschland
Der Tag beginnt mit reichaltigen Frühstücksbüffet
Wir haben uns in dem Frühstückshotel sehr wohl gefühlt. Nettes und aufmerksames Team sowie ein reichhaltiges und sehr leckeres Brühstücksbüffet. Das Hotel macht einen ansprechenden Eindruck und alles ist liebevoll ausgestattet z.B. Lobby, Frühstücksrestaurat und Zimmer.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schön war's!
Nettes Hotel in guter, ruhiger Lage mit sehr freundlichen MItarbeiterInnen, leckerem Frühstück bis 12:00 Uhr, keinen Parkplatzproblemen und schöner Einrichtung. Einzelzimmer im EG neben der Eingangstür war durch das Zufallen der Eingangs- und Bandschutztür vom Vorraum etwas laut und der TV etwas zu klein und zu hoch angebracht, aber das tat dem Aufenthalt keinen Abbruch.
Stephan(51-55)Deutschland
Silvestraufenthalt
Frühstück sehr gut, nettes Personal, Hotel sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Hunde sind herzlich willkommen, es gab ein Hundekörbchen und ein Napf standen zur Verfügung.

Kay(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolle gemütliches und sehr hundefreundliches Hotel
Ruhig gelegenes, schönes Hotel, mit großen geschmackvoll eingerichteten Zimmer. Sehr hundefreundlich und leckeres Frühstück
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr hundefreundlich
Gerne wieder in diesem hundefreundlichen Hotel, alles perfekt,Lage, Zimmer, Frühstück, Service, einzige Anmerkung die Junior Suite ein wenig hellhörig die Außentür.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurzurlaub
Super Unterkunft, schöne, helle Zimmer und ein fantastischer Service. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Die Lounge, Aufenthaltsraum steht einem den gesamten Tag zur Verfügung. Auch auf das kleine Bierchen oder einen schönen Wein muss man nicht verzichten. Frühstück sehr zu empfehlen. Würde immer wieder kommen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt im Frühstückshotel war sehr angenehm, das Zimmer schön und komfortabel eingerichtet – wir werden wiederkommen.
Vinc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kurzurlaub
Alles top, Zimmer sind sauber und Personal ist freundlich, super Frühstückbuffet mit viel Auswahl - kann mit einem 4 Sterne Frühstück mithalten. Sehr empfehlenswert!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles Perfekt - von A - Z
Das Hotel besticht durch die sehr engagierte Mitarbeiter/innen die immer eine Lösung finden - sehr freundlich und zugewandt sind. Insgesamt bietet das Hotel einen sehr guten Service und ein tolles Frühstück. Saubere und ruhige Zimmer und alles in allem - eine glatte 1!!
Helga(66-70)Deutschland
Silvester in St. Peter-Ording
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, ruhige Lage, sehr gutes Frühstück und schöne gemütliche Zimmer. Was will man mehr.