Ariane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ideal für einen Kurzurlaub
Wir waren für 2 Übernachtungen in einem Familienzimmer. sehr helles schönes Zimmer mit neuen Möbel und einem schönen Badezimmer mit Dusche und kleiner Kitchenette. Sehr gute Betten. Frühstück war wunderbar als Büfett sehr vielseitig. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel und können es absolut empfehlen
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Das Hotel hält was es verspricht!
Ich war rundum zufrieden. Da ich später anreisen wollte, wusste ich nicht ob ich die Rezeption bis 16:00 erreichen würde. Spätes Check-In war aber kein Problem. Es wurde ein Kuvert für mich bereit gelegt und darin stand alles, was ich wissen musste, samt Schlüssel zu meinem Zimmer. Das Hotel geht damit in Vertauensvorleistung. Da ich nur eine Übernachtung da war, kann ich nicht allzu viel sagen, aber ich habe mich sofort wohl gefühlt. Und das Gourmet-Frühstück war sehr lecker. Werde auf jeden Fall nochmal da…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gemütliches Hotel
Sehr schönes Hotel zum Entspannen. Kleines, aber gemütliches Zimmer mit Bad. Keine Ruhestörung durch Hellhörigkeit (war aber wohl auch nicht ausgebucht). Alles sehr sauber. Kleine Reparatur wurde sofort ausgeführt. Frühstück zum Schlemmen - reicht für den ganzen Tag!

Christina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
super Hotel
Ich war mit meiner Tochter für ein Reitwochenende in SPO. Der Aufenthalt im Frühstückshotel hat das Wochenende zu einer herrlichen Auszeit gemacht. Gemütlich, modern und sehr zuvorkommendes freundliches Personal!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schöne 5 tage im januar im frühstückshotel
wir hatten das doppelzimmer deluxe u das hat uns sehr gut gefallen. frühstück auch super sehr sehr sehr zufrieden ********
UP(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit Hund
Sehr nettes, hundefreundliches Hotel, mit gutem Frühstück. Fußläufig zum Strand und Bahnhof. Personal freundlich. Konnte mit Hund in der Lounge frühstücken.
Doxy(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannter Kurzurlaub
Wir haben uns im Frühstückshotel sehr wol gefühlt. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Moderne Unterkunft mit kleinen Mängeln
Schöner Kurztrip in SPO. Das Hotel ist gut, leider wurde das Zimmer nicht richtig sauber gemacht, Fenster waren sehr dreckig. Großes Bad, sehr gutes Frühstück und gute Fahrräder vorhanden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Erholung pur
Sehr schönes, individuelles Hotel. Besonders gut gefällt mir die Frühstückszeit. Im Urlaub möchte ich ausschlafen können. Sehr freundliches Personal
Edlosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zimmergröße für 2 Personen unakzeptabel
Wir haben 5 Nächte in diesem Hotel verbracht. Die Zimmergröße ist für 2 Personen unakzeptabel. Keine Kofferablage, Fernsehen ist nur von der Bettkante bzw. Bett möglich. 1 Stuhl vorhanden kein Tisch etc. Im Bad keine Ablagemöglichkeit, Duschkopf ist an der Decke fest angebracht. Keine Handbrause vorhanden. Es gibt einen Kostenkatalog der im Zimmer ausliegt, wie z.B. Bettwäschewechsel während des Aufenthaltes kostet € 10,00 extra. etc. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden und auch sonst war alles…