Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung pur!
Ich habe die Zeit bei Ihnen und den tollen Service wieder sehr genossen. Komme gerne wieder!! Jens-Peter Groot ************************************************************************
Michael(46-50)Deutschland
einfach TOP
Wir haben kurzentschlossen für 3 Tage ein Deluxe-Zimmer gebucht und sind begeistert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, etwa 20 Minuten zu Fuß von der Strandbar 54 Grad entfernt (immer nur geradeaus). Wir haben uns willkommen gefühlt und auch noch nie ein so sauberes Hotelzimmer gehabt. Die Betten sind hart, aber bequem. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, das Bad groß. Dort fehlt nur ein Haken für die Garderobe. Auch die anderen Gäste nebenan haben wir kaum gehört. Das Frühstück ist ausgezeichnet !…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung
Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Deluxe-Zimmer paßt überhaupt nicht. (für 179 Euro pro Übernachtung) . Nachteilig: Defekte Duschabtrennung, bei leeren Shampooflaschen keine Nachfüllung, Ausblick auf den Nachbarbalkon, fleckige Sessel und noppige Dekokissen, dreckige Klobürste. Gutes Frühstück und Lage des Hotels, freundliches Personal.

Margrit Ute(66-70)Deutschland
Wiederholungsurlaub
Sehr freundlicher Kontakt; super Frühstück; sauberes, wenn auch etwas kleines Zimmer für 2 Personen mit Hund; schönes und geräumiges Bad. gerne wieder
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Persönliche Atmosphäre
Sehr ruhig am Rande eines kleinen Wäldchen gelegen, trotzdem in ca. 5 Minuten Fußweg ins Zentrum. Frühstück sehr nett, es wurde auf meine Lebensmittelunverträglichkeiten gut eingegangen. Dem Hotel gelingt der Spagat zwischen Hundebesitzern und Gästen ohne Hund...wir haben die anwesende Hunde kaum bemerkt. Der Frühstücksraum war nur für 2-beinige Besucher Zimmer war ausreichend groß, sauber und sehr nett eingerichet...nur etwas hellhörig. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen, die persönliche Atmosphäre hat mir…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspanntes Wochenende im Frühstückshotel
Wir haben ein sehr erholsames Wochenende im Frühstückshotel verbracht. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber. An der Rezeption wurden wir ebenfalls sehr freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr lecker. Es wurde jederzeit frisch aufgefüllt und auch hier waren die Servicekräfte sehr freundlich. Wir haben auch den Saunabereich genutzt, den man dann für zwei Stunden für sich allein nutzen konnte, was uns sehr gefallen hat. Man muss ein bisschen laufen bis man zum Strand kommt, was uns…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel mit einem gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Frühstückhotel ist ein modernes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis ohne viel Schnick-Schnack. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und das Zimmer was wir hatten, hatte auf überschaubaren Raum alles, was es brauchte - vor allem komfortable Betten. Es ist vielleicht etwas hellhörig und im Sommer mag die nicht vorhandene Klimaanlage an besonders heißen Tagen ein Problem sein. Aber im April konnte davon selbstverständlich keine Rede sein. Wir haben uns wohlgefühlt.
Karen(51-55)Deutschland
Urlaub SPO ein Traum
Dieses Hotel ist etwas Besonderes - individuelle Zimmer, Personal (freundlich, aufmerksam), Lage, schöner Garten, Sauberkeit, Verlässlichkeit,... Wir haben ins sehr wohl gefühlt und schon erneut gebucht.
mm(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub in St. Peter-Ording
Ein sehr schönes, angenehmes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Ruhige Lage und doch nah am Geschehen. Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Zimmer modern und wirklich schön, sehr individuell eingerichtet. Die einzig negative Kritik betrifft die Regendusche im Badezimmer, die ich als sehr unangenehm empfand, ich möchte nicht bei jedem Duschvorgang nasse Haare.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel.. sehr gutes Frühstück und nettes Personal. Leider sind die Zimmer und TV Geräte sehr klein.. jedoch alles sauber. Es war ein schöner Urlaub. Vielen Dank