Silvia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub im "Das Frühstückshotel"
Sehr schönes Hotel mit einem super Frühstücksbüffet, da ist alles was man braucht dabei..................................
Reiner(56-60)Deutschland
SPO August 2027 !
Ruhige Lage, gute Verkehrsanbindung ( Auto,Fahrrad etc.), reichhaltiges Frühstück, sehr nettes Personal (Zimmermädchen, Empfang, Frühstückscrew). Werde sicherlich dieses Hotel bei meinem nächsten Aufenthalt in SPO aufsuchen.
Andreas(26-30)Deutschland
Das Frühstückshotel
Sehr schönes Hotel mir ruhiger Lage und guten Parkmöglichkeiten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, der Service 1a. Das Zimmer war leider etwas hellhörig. Dafür aber alles sauber und ordentlich. Gerne wieder!

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Auszeit
Bin zum wiederholten Mal im Frühstückshotel abgestiegen. War wie immer sehr schön. Diesmal beim Frühstück sehr voll. Für mich ab 8.00 Uhr eher zu spät, 7.30 Uhr wäre schöner. Ansonsten alles top, Beleuchtung im Bad eher etwas schwach.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Frühstückshotel
Nach einer langen Anreise kamen wir an einem wunderschönen Hotel in St. Peter Ording an. Vom ersten Moment an Erholung pur. Schon an der Rezeption eine sehr freundliche Begrüßung. Das gesamte Personal zeichnet sich durch Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit aus. Das Haus selbst ist hell, freundlich und modern eingerichtet. Die Lounge und die Terasse haben mir besonders gut gefallen!
Moni(51-55)Deutschland
Kleines Zimmer am großen Hundestrand
Sehr kleines dunkles sauberes Zimmer mit Hund ( täglich 10 Euto), Nepp) am großen Hundestrand SPO. Personal sehr freundlich. Ab 26 Ihr ist niemand mehr da.
Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Entspannung pur!
Ich habe die Zeit bei Ihnen und den tollen Service wieder sehr genossen. Komme gerne wieder!! Jens-Peter Groot ************************************************************************
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
einfach TOP
Wir haben kurzentschlossen für 3 Tage ein Deluxe-Zimmer gebucht und sind begeistert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, etwa 20 Minuten zu Fuß von der Strandbar 54 Grad entfernt (immer nur geradeaus). Wir haben uns willkommen gefühlt und auch noch nie ein so sauberes Hotelzimmer gehabt. Die Betten sind hart, aber bequem. Die Einrichtung ist sehr gemütlich, das Bad groß. Dort fehlt nur ein Haken für die Garderobe. Auch die anderen Gäste nebenan haben wir kaum gehört. Das Frühstück ist ausgezeichnet !…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bewertung
Das Preis Leistungsverhältnis für dieses Deluxe-Zimmer paßt überhaupt nicht. (für 179 Euro pro Übernachtung) . Nachteilig: Defekte Duschabtrennung, bei leeren Shampooflaschen keine Nachfüllung, Ausblick auf den Nachbarbalkon, fleckige Sessel und noppige Dekokissen, dreckige Klobürste. Gutes Frühstück und Lage des Hotels, freundliches Personal.
Margrit Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wiederholungsurlaub
Sehr freundlicher Kontakt; super Frühstück; sauberes, wenn auch etwas kleines Zimmer für 2 Personen mit Hund; schönes und geräumiges Bad. gerne wieder