Der freundliche Empfang an der Rezeption.Die Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers. Wir waren sehr angenehm überrascht von der Größe, Helligkeit und Einrichtung des Zimmers.Die Matratzen der Betten waren sehr gut.Das Frühstück sehr lecker - besser geht`s nicht.Besonders gut war das Bircher Müsli.Wir kommen gerne wieder !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Frühstücksbuffet für 10 € pro Person lohnt sich auf jeden Fall, alles frisch und lecker. Man kann sich vom Hotel aus auch Fahrräder (7€ pro Fahrrad / Tag) ausleihen, dort gibts auch verschiedene Radwege, die man gut abfahren kann um etwas zu sehen. ;-)
Die St. Peter Ording Therme können wir auch empfehlen, bei schlechtem Wetter eine super Alternative zum Meer.
Günstige Lage zu Sankt Peter Ording Bad, sehr freundliches Personal, schönes Zimmer. Kein Internet in Sankt Peter Ording, W-Lan im Hotel kostenpflichtig (3 € pro 24 Stunden) gemütliche Lobby, hervorragendes Frühstück
Sehr schlechter Handyempfang, kein Internet in ganz SPO mit dem Handy, W-Lan im Hotel kostenpflichtig und nicht sehr gut. Vor der Getränkeentnahme in der Lobby die Preisliste anschauen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Entspannter Urlaub in geschmackvollem Hotel
Geschmackvoll modernisiertes Hotel, sehr freundliches Personal bis hin zur Putzfrau. Entspannter Umgang mit Hunden: Es gab im Zimmer einen Wasernapf und morgens ein Leckerli, Frühstück mit Hund problemlos in der Lobby . Leckeres und reichhaltiges Frühstück ohne Hektik, da bis mittags gefrühstückt werden kann. Lage in SPO : ruhig, am Waldrand, dennoch lässt sich alles gut erlaufen , sowohl der Strand als auch Hauptort Bad. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen , für Leute die nicht mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Großartig!
Sehr schönes und sauberes Hotel ! Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Das Frühstück war lecker und es ist für jedermann was dabei! Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Aussenansicht renovierungsbedürftig, WLAN im Zimmer leider nicht nutzbar, leider keine Kurtaxenkarten von der Recepiton, sehr freundliches Personal beim Frühstück. Für dieses Preissegment kann mehr geboten werden.