Angela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Perfekt für ein schönes Wochenende in SPO
Immer wieder gerne dort. Tolles Frühstück! Sehr guter Service und immer tip top sauber. Schönes Ambiente.
Methusalix 52(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Jackpot
Ein sehr gutes Hotel mit „Gefühl“ und tollem Service. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber es fehlte an nichts. ( von Schuhlöffel über Duschgel und Handcreme bishen zum Getränk ) Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt. Werde es auf jeden Fall weiter empfehlen. 🤗🤗👍
Vic(41-45)Deutschland
Sehr gemütliches Hotel mit tollem Frühstück
Sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage. Helle saubere Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist sehr liebevoll angerichtet und bietet alles was man für ein guten Start in den Tag braucht.

Wilma(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Haus ist sehr familiär und unglaublich gemütlich eingerichtet, einfach mit Liebe zum Detail! Beim Frühstück bleiben wirklich keine Wünsche offen. Uns hat es ganz wunderbar gefallen!
Eberhard (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhige Lage. Geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundlicher Service . Hervorragendes Frühstück . Ideal für eine Auszeit vom Alltag
Eugi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gerne wieder!!!
Ein sehr gemütliches und nettes Hotel mit einem wunderbaren Frühstück. Nettes Personal. Ich komme bestimmt wieder!!!
Stefan (56-60)Deutschland
Strand Spaziergang.
Super Frühstück. Freundliches Personal. Gut gelegen. Auch im Januar kann man sich hier sehr wohl fühlen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen.
Nach meinem Geschmack etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr sauber, gute Lage, kostenlose Parkplätze.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Frühstückshotel SPO - immer wieder gerne!
Die 5 Tage in SPO waren wie immer sehr erholsam. Das Frühstückshotel war genau richtig als Ausgangspunkt für die Strandwanderungen. Sehr freundiches Personal und ein ausgezeichnetes Frühstücksangebot haben die 5 Tage abgerundet. Sehr gerne wieder!
Maik(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel mit Hund uneingeschränkt zu empfehlen
Lage, Unterkunft und Frühstück war super. Hotel ist mit Hund sehr zu empfehlen. Danke auch für die nützlichen Ausflugtipps