Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Sehr netter Empfang. Das Zimmer sehr modern eingerichtet mit Wlan und sehr guter Ausstattung des Bads. Das Essen sehr abwechselungsreich und sehr lecker. Guter Ausgangspunkt für Wintersport . Wir haben uns sehr wohlgefühlt und empfehlen es auf jeden Fall weiter.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Urlaub in den Bergen
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Das Essen schmeckt fantastisch und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und qualitativ hochwertig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gastfreundschaft trägt einen Namen: Kaltenhauser
Hervorzuheben ist die Gastfreundschaft aller Angestellten dieses Hauses weit über das normale Maß hinaus. Ausserdem waren die Zimmer insbesondere die Bäder sehr schön

Kathy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Kleiner Preis - große Leistung
An Gastfreundlichkeit nicht zu übertreffen!!!! Unglaublich leckeres Essen! Preise sehr human. Wir kommen definitiv wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel
Zimmer sind sehr gut ausgestattet, viel Platz und schöne Badezimmer. Sauberkeit insgesamt sehr gut. Freundliches Peronal, sehr kinderfreundlich. Speisen sehr gut und abwechslungsreich,
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden wiederkommen !
Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben !!! Wir waren für 12 Tage im Oktober 2017 zu Gast und können das Hotel Kaltenhauser absolut weiterempfehlen. Tolles Hotel, perfekte Zimmer, sehr angenehme Atmosphäre, super Essen - rundum eigentlich ein 5*-Hotel !!!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sofort wohl gefühlt!
Normalerweise fahren wir immer in eine andere Region und dadurch auch in andere Hotels. Hier hat es uns jedoch so gut gefallen, dass wir gerade eben zum dritten Mal die Übernachtungen für einen Skiurlaub gebucht haben. Sehr sauber, sehr gutes Essen, immer freundliche/hilfsbereite Mitarbeiter und einen Katzensprung zum Skilift.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Hier ist man sehr gut aufgehoben!
Hotel in toller, ruhiger Lage mitten in den Bergen, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen, außergewöhnlich freundliches Personal. Optimal für Bergwandern. Inkl. Tauerncard - damit sind viele Unternehmungen kostenlos! Nebenkosten (z. B. Getränke, 1/2 l Bier 4 ,- €) sind angemessen und überschaubar.
Joseph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes sauberes Hotel in ruhiger Lage, superfreundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet sehr sehr leckere Küche.
Milka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfektes Hotel
Wunderschön! Alles stimmte! Toller Service, wunderschöne Zimmer, tolle Lage und das Essen....einfach fantastisch!