Erich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir hatten das Hotel bereits 8 mal gebucht. Wir waren wie immer sehr zufrieden .das Essen war ausreichend,abwechslungsreich,und geschmacklich sehr gut .die Bedienung freundlich und sehr zuvorkommend.das Hauspersonal war ständig bei Wunsch zur Stelle ,freundlich und zuvorkommend. Insgesamt waren es wieder 8 schöne und erholsame Urlaubstage . Wenn es der Gesundheitszustand erlaubt,werden wir 2014 erneut buchen .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Kaltenhauser in Hollersbach - einfach toll!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, sowohl mit dem Hotel insgesamt, der Freundlichkeit des Personals und der Qualität des Essens. Ganz besonders haben wir uns über die Größe und die Ausstattung des Zimmers und vor allem des Bades (verdient mindestens 5 Sterne!) gefreut. Das Hotel Kaltenhauser ist unbedingt weiter zu empfehlen. Frank und renate Geißler
Jaap en Bep(56-60)
Super hotel!
We komen graag terug. Wij hadden de deluxe kamer, Prima bed en aangename verduisterende gordijnen , zodat we goed uitgerust weer een nieuwe wandeltocht konden maken..Ook hebben wij gebruik gemaakt van de mountainbike fietsen. Ondanks de regen hebben we veel gedaan en genoten van onze vakantie. Tot ziens! Jaap en Bep de Kramer.

Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Ausstattung, top Preis-/Leistungsverhältnis
Die sehr geräumigen Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Ebenfalls sehr geräumig ist das Bad mit separater Toilette und begehbarer Dusche, alles vom Feinsten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach dem Skilaufen kann man in der Sauna mit angeschlossenem Schwimmbad wunderbar entspannen. Einziger Wehrmutstropfen: der Skilift ist nicht fußläufig erreichbar, man muss entweder den Skibus (halbstündlich) oder den Pkw nehmen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Hotel
Das Hotel ist super. Wir haben eines der neu renovierten Zimmer bezogen. Diese sind modern und dennoch zur Umgebung passend eingerichtet. Die ZImmer sind mit sehr hochwertigen Materialien (tolles Bett, viel Holz), einer großen Glasfassade mit Balkon sowie mit einem Traumbad ausgestattet (sehr groß). Einfach das schönste Hotelzimmer, das wir bisher gesehen haben. Der Service ist schlicht und ergreifend Weltklasse, eben ein toller Familienbetrieb. Und auf das vorzügliche Essen haben wir uns schon immer den ganzen…
Peter(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Hotel mit grosszügigen Zimmer
Da wir auf der Durchreise waren können wir nicht alle Bereiche bewerten. Sehr angenehme Bedienung. Zimmer sind gross und sehr Wohnlich eingerichtet
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
EInfach toll -------------------------------------
Super Zimmer und schöne Aussicht. Super nettes Personal. Werde dort wieder Gast sein Kleines Problem mit vielen Fliegen
Regina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Jederzeit weiter zu empfehlen
Ein rundherum gutes Hotel, das dem Preis-Leistungsverhätlins mehr als gerecht wird. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wintersport und Entspannung im 4 Sterne Ambiente
Wir hatten zwei der neuen Deluxe Zimmer, die sehr großzügig dimensioniert sind und keine Wünsche offen ließen. Der Service war stets freundlich und hilfsbereit.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Eine sehr gute Wahl
Punkte die wir nicht bewertet haben, liegen einzig und allein darin begründet, das wir sie nicht gebraucht/genutzt haben. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr zuvorkommend. Es blieben keine Wünsche offen. Alles in allem ein sehr schönes Hotel das in der Tat zur Erholung einläd. Unser Hauptanliegen, war das Skifahren, was mit der Panoramabahn auch einen sehr schönen Start hatte. 50 m vom Hotel entfernt fährt der Skibus in 5 min bis zur Talstation. Auch die Längläufer finden hier sehr gute…