Martin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr gutes Hotel
Tolles Hotel nach dem Umbau, die Zimmer sind einfach grandios - viel Platz und tolle Einrichtung. Danke an das ganze Kaltenhauser-Team - sehr zum Weiterempfehlen.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Tolle neue Zimmer - viel Licht, wenig Schatten
ruhige, aber verkehrsgünstige Lage große und geschmackvoll ausgestattete Zimmer im Neubau (geringer) Kritikpunkt: intensiv genutzter Raucherbereich im Durchgang zwischen den Speiseräumen warme Küche (für die Hausgröße und -qualität) steigerungsfähig
Boris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel! Betreiber aus Leidenschaft
Wir waren sehr zufrieden und fanden den Urlaub sehr schön! Wir hatten die 'Ehre' die erst 1 Woche inbetriebgenommenen Zimmer zu beziehen. Viele Grüsse an die Familie K. , BP

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsame Urlaubstage
Das war ein sehr schöner Aufenthalt. Hotel, Essen und Landschaft sind top. Preis und Leistung stimmen. Von der Baumaßnahme, die dieses Jahr noch abgeschlossen werden soll, haben wir wenig mitbekommen. Wir fahren gern noch einmal hin.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöne Tage in wunderbarer Umgebung
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal, angenehme Atmosphäre. Mehrere Aufenthaltsräume, teilweise mit alten Möbeln und alten Utensilien, sehr angenehm. Barbereich und Gaststube sind mit hellem Holz ausgestattet, was einen modernen Eindruck vermittelt. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Die Zimmer waren ausreichend groß, leider war das Bad schon etwas älter und nur mit einer Badewanne (ohne Vorhang und ohne Aufnahme für die Handbrause) bestückt. Leider hatten wir im…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Süper Hotel
Sehr Familienfreundliches Hotel und sehr zuvorkomment gegenüber Kinder und sehr Auskunftsfreundlich. Saubere Zimmer der einzige nachteil war der Umbau und die lästigen Fliegen. Sehr gutes und reichliches Frühstück und gutes Abendessen und sehr freundliche Bedienungen.
Verena(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel, jederzeit gerne wieder!
Das Hotel ist optimal, um ein paar schöne Tage in Salzburg zu verbringen. Die Umgebung des Hotels ist wunderschön, im Hotel selbst fühlten wir uns sehr wohl. Das Frühstücksbuffet war reichlich, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Abends gab es ein 3-Gänge-Menü, dazu ein Salatbuffet; beim Hauptgang konnte man zw. 2 Speisen wählen - eine davon sogar vegetarisch. Wir werden gerne wiederkommen!
Erwin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, nettes Personal
Wir hatten einen schönen Urlaub im Hotel Kaltenhauser. Das Essen war wirklich richtig lecker. Salat vom Salatbuffet, Vorspeise,Hauptgang und Nachspeise als Wahlmenü. Gut fanden wir auch die vielen Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es ist eine sehr schöne Gegend, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Klasse Urlaub im Hotel Kaltenhauser
Alles super klasse, kommen gerne wieder, danke! Essen war klasse, noch dazu hat das Wetter gepasst. Wir konnten jeden Abend im wunderschönen Garten essen. Zimmer sehr sauber, Hallenbad sehr schön. Alles nur zu empfehlen.
Hiltrud(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schade - hat sich verschlechtert!
Das Hotel muss dringend "an vielen Ecken " renovieren (Bäder in den Zimmern und Duschen im Schwimmbadbereich) Dass im Speiseraum ständig jede Menge Fliegen auf allem sitzen (selbstverständlich auch während Frühstück und Abendessen) ist sehr schwer zu ertragen und vor allem die Hauptgerichte abends sind einfach schlecht - schade, die Atmosphäre ist sehr freundlich und das Haus hat viel Flair! Darum sage ich ausdrücklich: zur Zeit kann ich es nicht weiterempfehlen! Es sieht fast so aus, als ob gespart wird, wenn…