Kira(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen.
Das Essen ist super! Der Wunsch einer Freundin auf eine Vegane Ernährungsweise wurde gut umgesetzt. Alles sauber und gut nutzbar. Es gibt auf draußen liegen am Pool zum entspannen. Ein sehr schönes Hotel, lediglich der Poolbereich könnte moderner gefliest sein (alte Fliesen).
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Erholung pur
Ein sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel, sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Sehr ruhig gelegen, schöne Wanderwege!
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub in eine ein Super Hotel
Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen. Zimmer, Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels, Freundlichkeit aller Mitarbeiter (denen man den Spaß an der Arbeit angemerkt hat) und vor allem das hervorragende Essen, waren absolut perfekt. Vielen Dank an das gesamte Team im „Kaltenhauser“. Wir kommen gern wieder.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gerne auch nächstes Jahr wieder!!!!!!!!!!!!!!
Sehr schönes Hotel. DAs Essen ist toll und das Personal aussergewöhnlich hilfsbereit, freundlich und immer gut gelaunt. Einfach nur top
Michelle(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer gerne wieder
Wir sind jetzt schon das 2.Mal im familiär geführten Hotel Kaltenhauser und würden auf jeden Fall auch ein 3. Mal kommen: Gastgeber sehr sympathisch, Leckeres 4 Gänge Menu am Abend (Halbpension) und auch anderweitig gibt es nichts auszusetzen. Wie gesagt: immer gerne wieder
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erwartung voll erfüllt. Unbedingt wieder.....
Super schönes, gepflegtes, sauberes Hotel. Tolle neuere Deluxe Doppel-Zimmer mit riesigem Badezimmer. Schöner Garten , suberer Wellness Bereich mit älterem, aber ausreichend großem Pool. Klasse "Verpflegung". Gute Lage für Ausflüge und Radtouren. Sommercard war inklusive. Nie gab es ein freundlicheres Personal. Also, gerne wieder !!
Tobias Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familiär geführtes 4 Sterne Hotel
Richtig tolles, familiär geführtes 4 Sterne Hotel. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit allem was nach dem Skifahren benötigt wird. Das Frühstück ist der Hammer und das Abendessen lässt überhaupt keine Wünsche offen! Wir fahren jährlich 1-2 Mal nach Österreich, allerdings ist dieses Hotel bisher für uns das Beste gewesen!
Susanna(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Hervorragendes Erholungshotel!
Außergewöhnliches Erholungshotel! Hervorragendes Essen mit ausgezeichnetem Frühstücksbuffet und ausgesprochen freundlichem Personal. Alles sehr sauber und hygienisch, großzügig geräumige Zimmer.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder.
Schönes Hotel entweder modern oder urig eingerichtete Zimmer .Klasse Personal und tolles Essen. Seit 16 Jahren immer super. Schön zum Relaxen.
Wolfi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Wanderurlaub
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichen Personal, Speisen und Zimmer hervorragend. Auf besondere Wünsche wurdr immer eingegangen.