Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wanderurlaub
Schon bei der Ankunft wurden wir mit einem freundlichem Lächeln sehr Herzlich empfangen. Das wir uns direkt wohlfühlen.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder
Sehr moderne Zimmer (Doppelzimmer Deluxe). Dank der Nationalparkkarte sind viele schöne Ausflüge kostenlos möglich.
Caro (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schöner Urlaub
Schönes 4 Sterne Hotel mit sehr gutem Essen in der Früh und am Abend. Zimmer sauber, jedoch teilweise etwas veraltet, Preis-Leistung sehr gut. Bekamen Sommer-Card mit der man viel unternehmen und sparen kann.

Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein Traumhotel
Tolles Hotel, moderne große Zimmer (Deluxe) mit Balkon, schöne Beleuchtung, großes Badezimmer mit großer Dusche und Badewanne
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne hier Gast sein zu können
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang durch die Chefin des Hauses. Alle Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Frühstück als auch Abendessen sehr lecker und sehr umfangreich. Das gesamte Haus ist sehr sauber und sehr gepflegt. Unser Doppelzimmer (Deluxe) lies ebenfalls keine wünsche offen, kann dieses Hotel nur empfehlen!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
tolles Hotel
Tolles Familienhotel mit direkter Lage an den Skibus, welcher leider nur halbstündlich verkehrt. Lage zur Panoramabahn ca. 1 km,
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einmal und immer wieder
Top Gastfreundlichkeit, Entspannung pur, lecker und vielfältiges Essen, idealer Ort zum Relaxen und entspannen, komplettes Personal super nett und freundlich
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit schönen Zimmern und hervorragenden Abendessen!Poolbereich war ebenfalls sehr schön. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Rolf Hermann(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Urlaub
Super gut geführtes privates Hotel. Tolle saubere Zimmer. Hervorragende Gastronomie. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Wir kommen schon das 7.Mal hierher
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder!
Sehr gutes modernes gemütliches Hotel in Hollersbach. Herzlicher Empfang und sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr saubere und grosse Deluxe DZ mit hochwertiger Ausstattung. 3 Schmackhafte Abendmenüs zur Auswahl( 1 vegetarisch)Frühstück ebenfalls prima. Kostenfreier grosser Parkplatz,wahlweise überdachter kostenpflichtiger Stellplatz. Internet manchmal langsam.Älterer aber sauberer Wellnessbereich.Bis bald!