Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
TOP Hotel in Hollersbach
Sehr gut geführtes gemütlich -modernes Hotel in Hollersbach-Zentrum. Herzlicher Empfang und top Service überall! Auch sehr schöne Deluxe Zimmer mit Echtholzmöbeln und Bad mit Wanne und Dusche .Sehr Schmackhafte Speisen zu den Essenszeiten. Einzige Amerkung: 2 Säfte mehr zum Frühstück .(Multi und Traubensaft dazu!) Grossser kostenfreier Parkplatz vorm Haus .Safe und Wlan frei.Kommen gerne wieder!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub!
Direkt bei Empfang merkt man das hier der Gast herzlich willkommen ist.Große Parkplatz sehr ruhig überall viel Platz kein Stress alle super freundlich.
Loreen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschön gelegenes Familienhotel
Wunderschön gelegen, sehr sauber, tolles Zimmer in der Kategorie Deluxe wunderschönes Badezimmer , Essen sehr lecker, freundliches Personal

Raibo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einfach perfekt.. Wir kommen wieder!!
Spitzen Hotel in traumhafter Lage, mit perfekten Service und ausgezeichneter Küche Man muss einfach wieder her kommen.
Nlmht(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Die Unterkunft war wie beschrieben, Sauberkeit, Essen, Personal alles Top. Der Wellnessbereich mit dem Pool erste Klasse. Das Hotel hat seine 4 Sterne verdient.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen gerne wieder
Alles perfekt. Zimmer im Neubau. Sehr schön, mit Pakettboden. Naßzelle geräumig. Super Aussicht. Sehr schönes Hotel.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Deluxe Zimmer waren ein Traum. Wir haben super in den Betten geschlafen! Auch unser kleiner Sohn (5) war sehr begeistert! Service super freundlich! Leider waren ausser Saison da und darum war für Kinder nicht sehr viel geboten! Die Landschaft war ein Traum! Sehr gerne weiterzuempfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Außenanlage, schöner Garten, das ganze Hotel sehr sauber, das gesamte Personal sehr freundlich
Krzysztof(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einfach TOP !!!
Wir haben nichts zu bemängeln und nichts zu beanstanden! Schönes Hotel, tolles Essen, sehr sauber, freundliches Personal. Fahr hin und überzeugt Euch selbst!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Aus unserer Sicht hat das Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das leckere Omlette das uns immer frisch zubereitet wurde schmeckte immer köstlich. Und Abends das vier Gängemenue plus Salatbuffet war auch immer eine Augenweide und Gaumenschmaus. Ein dickes Lob an das Küchenpersonal. Der Service und auch die Hotelcheffin waren immer zuvorkommend und in jeder Situation hilfsbereit. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war immer Blitzblank. Ein…