Janine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Absolut empfehlenswert. Wir kommen sicher wieder
Absolut traumhaft schöne und große Zimmer, tolles Essen, kleines familienfreundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gastfreundlichkeit ist Trumpf!
Schönes Ferienhotel am Ortseingang von Hollersbach ca. 15 Gehminuten zur Panoramabahn und < 5 Minuten per Auto oder Skibus. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und mit Aufzug ausgestattet. Wir waren in den älteren Zimmern untergebracht. Eher klein, aber sehr sauber mit Holzboden, Matratzen gut. Bäder sehr sauber mit einem Waschbecken, kleiner Runddusche, Toilette. Alles ausreichend. WLAN funktionierte sehr stabil in unseren Zimmern. Frühstück: mit allem, was man so braucht... Wurst, Käse, Vollkorn,…
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Urlaubs-Hotel in Hollersbach
Herzlicher Empfang und guter Service im ganzen Haus Gutes Frühstück und sehr gute Abendmenüs mit festem Tisch Hatten ein wirklich sehr schönes grosses DZ Deluxe mit Balkon Genügend Parkplätze am Hotel Nette Hilfe und Tipps der Hotel-Chefin Wellness-Bereich veraltet,soll aber modernisiert werden. Skigebiet in der Nähe Kommen sicher wieder!

Daniel(26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, traumhaftes Hotel
Der Aufenthalt im Kaltenhauser war ein Traum. Die Zimmer im Neubau sind Hammer , die Aussicht super und der Service ist grandios und sehr herzlich! Vielen Dank für die schönen erholsamen Tage
Tina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholungseffekt Jahr für Jahr
Dieses Hotel ist definitiv das Beste in dem wir je unsere Urlaube verbracht haben. Wir sind "Wiederholungstäter". Waren schon 6x in diesem Hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Wunderbare Erholung für Körper, Geist und Gaumen
Ein 4 Sterne Hotel, dass von außen wie von innen einen super ersten Eindruck macht und auch der zweite Anzug sitzt. Nicht klein, aber trotzdem nicht zu groß und sehr familiär geführt. Das Service-Personal im Gastro-Bereich war einfach top!
Rolf Hermann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
jedesmal wieder, sehr gut
sehr freundliches Personal, absolut spitzenmäßiges Essen, sehr sauberes Hotel. Wir waren schon zum wiederholten Male in dem Hotel und sind jedes Mal wieder äußerst zufrieden. Der Service ist sehr sehr gut
Christian(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Super zum Entspannen..und sehr gut ausgestattet( Sauna,Pool) und vor allen Dingen hervorragendes Personal und lecker Essen.
Bernhard (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Richtig geiles Hotel
Mehr als 4 Sterne der Hammer das Hotel und Personal!!!! Die Chefin und der Chef krass bodenständig nett zuvorkommend top
gaby(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hervorragent
Wir waren als Motorradgruppe dort und können dem Hotel statt 4 Sterne 5 geben. Die Zimmer topp , das Essen topp , das Personal einfach nur lieb und nett auch die Chefin , alles gepflegt ob innen oder außen . Wir werden wieder dort wohnen .