Moritz (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum über den Wolken
So geht Hotel! Außergewöhnliche Lage und extrem freundliche Gastgeber. Hier bleiben keinerlei Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einmal kommt, kommt immer wieder
Da fehlt es von A (Ankunftsbegrüssung) bis Z (Zeit zum Auf Wiedersehen sagen) an nichts, aber auch an gar nichts. Einfach Super !! Menschlich, kulinarisch, baulich, sportlich, etc. etc. - man braucht nichts zu suchen - alles ist vorhanden. Zwei befreundete 65+-CH-Ehepaare waren begeistert und sie wissen: da hat niemand einen Fehler gemacht ...
Peter(51-55)Deutschland
Ein Traum, Zimmer, Essen, Wellness, 5 Sterne Niveau
Das Hotel liegt auf rund 1500 Meter Höhe in Hanglage. Vorweg: ein Traum, das Hotel, die Aussicht, das Essen, Wellness. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt und es gab erstmal Kaffee und Kuchen zur Einstimmung. Jedes Zimmer hat auch einen dazugehörigen kostenlosen Parkplatz in der Garage. Wir wurden dann zunächst durch das Haus geführt und uns alles in Ruhe erklärt, wo was ist und dann auf's Zimmer geführt. Dazu einen lieben Gruß an die Sarah! Das Zimmer war der Knaller. Sehr groß mit direktem Blick ins…

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr nettes Personal Küche herforagend super Ausblick alles sehr sauber,zum Wandern für jeden etwas, sehr schönen Saunabereich mit Schwimmbad und Welnes.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Liebevoll bis ins Detail
Liebevoll bis ins Detail. Tolles Design. Superfreundliches und hilfsbereites Personal. Super Essen. Wellnessbereich und Wellnessanwendungen hervorragend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel zum Verlieben
Sehr geehrte Familie Gerstl, ihr Hotel ist ein Juwel in Südtirol. Bitte bewahren Sie es.......! Wir haben bei Ihnen unseren Jahresurlaub verbracht. Ihr Ambiente war einzigartig, ihre Mitarbeiter ob an der Reception im Service, oder in der Küche sind einfach nur ein Traum. Man kann Ihnen nur ein Kompliment für ihr Haus aussprechen. Vielen, vielen, vielen Dank für alles wir werden sobald es geht, wieder ihre Gäste sein...
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
TOP
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Leistung. Essen war sehr gut. Wellnessbereich sauber und schön. Wir kommen betimmt wieder.
Willi +Marianne(61-65)Deutschland
Wunderbare Lage
Hotel mit super Aussicht Sehr herzliches Personal vom Zimmermädchen bis zum Barkeeper . Der Eindruck war das hier ein gutes Team Zusammenarbeitet Besonders zu erwähnen wäre Carmen, die uns beim Abendessen wunderbar betreut hat Sehr gutes Essen Wir haben uns sehr Wohlgefühls
Alexander(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Honeymoon Hotel
Ein Hammer wellnes und kulinarik hotel - perfeckt für den Honeymoon wir habeneine ganze woche nichts gemacht ausser geschlemmt und genossen
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt direkt "am Berg" in traumhafter Lage oberhalb von Marls. Das Haus verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich mit einer super Sauna und einem top Schwimmbad und in nahezu allen Bereichen einer tollen Aussicht in das Tal. Das gesamte Hotel ist top ausgestattet.