Angie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
März 2025 / 100% Weiterempfehlung
Das Essen ist absolut spitze 👍 alles sehr lecker und frisch zubereitet!!!
David(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer im Gerstl Hotel sind großzügig und gemütlich eingerichtet.
Die Zimmer sind ein Traum! Geräumig, modern-alpin eingerichtet und mit einem atemberaubenden Panoramablick auf die umliegenden Berge. Alles war blitzsauber, hochwertig ausgestattet und durchdacht – von der kuscheligen Bettwäsche bis zur freistehenden Badewanne mit Aussicht. Man fühlt sich sofort wohl und möchte am liebsten gar nicht mehr abreisen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wellness Wochenende
Also Gast stehst du beim Gerstl ganz oben :) Die Gastgeber und das ganze Team sind super nett & aufmerksam!

Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliches Personal und köstliche Speisen genießen
Das Personal ist sehr nett. Die Speisen, welche es den ganzen Tag gibt, sind sehr lecker. Die Weinkarte ist ebenfalls sehr gut. Wir werden wiederkommen
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Wellnesshotel im Vinschgau
Ein wirklich tolles familiengeführtes Wellnesshotel in Südtirol. Herzlichkeit, grandioser Service, tolle Zimmer, hervorragender Wellnessbereich, Essen auf Top-Niveau. Das gesamte Personal ist wirklich Top und man könnte jeden einzelnen extra loben. Alles in allem eine grandiose Location. Als negativer Punkt ist die Preispolitik der Getränkepreise und auch teilweise das Zusatzmenü im Gerstl zu erwähnen. Einen Tag kostet Fleischmenü Preis 12.00 Euro, am nächsten Tag kostet das gleiche Menü 14.00 Euro mehr, Steak für…
Elfe(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhotel
Wir haben einen wunderbaren Wellness- und Winterurlaub hier verbracht. Das Hotel hat eine traumhafte Panoramalage. Die Gastronomie und der Service sind ausgezeichnet , der Wellnessbereich traumhaft schön. Besonders möchte ich den Outdoor Pool hervorheben.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne - es ist wie nach Hause kommen
Ein wunderbarer Wohlfühlort um die Seele baumeln zu lassen und auch aktiv zu sein
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Lage und perfekter Suite
Nachdem Umbau ist das Hotel wunderschön angelegt, nur nette Mitarbeiter und die Hotelbesitzer sind auf einer natürlichen Art und Weise bei den Gästen präsent. Die Küchenparty fanden wir eine tolle Idee, hat Spaß gemacht. Immer geschmacklich sehr leckeres Essen.
Karen(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhaftes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel in traumhafter Lage! Perfekter Service, top Sauberkeit und sehr gutes Essen - wir waren hier sicher nicht das letzte Mal!
Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wellnesshotel in toller Lage
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Es hat eine exklusive, höhere Lage und man kann die Ruhe dort wunderbar genießen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet und wir haben die Saunaaufgüsse (2-3 x täglich) immer gerne genutzt. Das Essen war auch sehr lecker. Schade ist jedoch, dass es kein Salatbüffet mehr gibt. Man hat alternativ die Möglichkeit jeden Abend zusätzlich zum Menü einen kleinen Salat extra zu bestellen.