Michaela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herrlicher Ausblick ins Obere Vinschgau!
Das Beste an dem großen Haus mit dem großen Wellnessangebot ist und bleibt die herrliche Lage mit Blick aus lufiger Höhe über das komplette Obere Vinschgauer Tal. Das entschädigt auch, dass man sich etwas abseits vom Urlaubstroubel befindet, dafür kann man sich super erholen!
Ingrid, Detlef, Duke(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne Gerstl's
Liebe Gerstl's, schon seit Jahren kommen wir immer wieder gerne; sei es unser Haupturlaub oder einfach nur für ein verlängertes Wochenende! Beeindruckend ist für uns, welche neuen baulichen Veränderungen vorgenommen wurden. Das absolute Highlite ist die Blockhaus-Sauna mit dem unbezahlbaren Blick ins Vinschgau. Dankbar sind wir auch, dass unser Labrador Duke immer ein gern gesehener Vierbeiner im Hause ist. Die Küchebrigade ist spitze und Lukas ist -unaufgefordert- immer gerne bereit, für uns Speisen-Ausnahmen…
Alicja(41-45)Deutschland
Schöne Zeit
Wir haben uns im Hotel Gerstl sehr wohl gefühlt. Das Essen war ein Traum,sehr gesund und ausgewogen. Wenn man Vinschgau kennenlernen möchte,da ist man dort sehr gut aufgehoben.

Roland(56-60)Deutschland
Urlaub pur mit Wohlfühlgarantie
Wir kommen seit über 30 Jahren regelmäßig hier her und fühlen uns nach wie vor sehr wohl. Die familiäre Atmosphäre gefällt uns besonders gut.
Monika(46-50)Deutschland
Schöne Tage in Südtirol
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Ausblick ins Vinschgau, einer sehr netten Gastgeber-Familie und einem tollen, immer freundlichen, Team.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Gerstl - jederzeit!
Der Aufenthalt im Hotel Gerstl war sehr schön und entspannend. Das Angebot, von Pool, über Whirlpool bis hin zur Sauna ist nach einer Wanderung sehr willkommen. Das Personal ist stets hilfsbereit und die Küche hat ein vielseitiges Angebot. Ein tolles Hotel, mit allem was man so braucht - jederzeit zu empfehlen!
Eva(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Hotel Gerstl. Sehr nettes, hilfsbereites und sympathisches Personal bzw. Inhaberfamilie. Die Aussicht ist überragend. Essen und Ausstattung der Zimmer lassen keine Wünsche offen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel Gerstl ist sehr zu empfehlen.
Bernd (71+)Deutschland
Schöner Aufenthalt mit toller Umgebung
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt auf einem tollen Zimmer. Das Essen war hervorragend. Der Service war sehr zuvorkommend. Die Lage ist sehr schön mit einer guten Aussicht über das Tal.
Andreas(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt
vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir fühlten uns ab der ersten Minute im Hotel Gerstl zu Hause. Für Naturliebhaber ein Paradies.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wanderurlaub im Vinschgau
Wunderschön gelegenes Hotel, hoch überm Tal, was mit einzigartigem Panoramablick verwöhnt. Wir hatten Frühstück und Abendbrot, so gut und ausreichend, dass die anspruchsvollsten Wanderungen eindeutig nicht zum Abnehmen reichten. Das Hotel von Lobby bis Gastraumbereich ist gemütlich eingerichtet, obwohl sich nach Auskunft des Hotelchefs Lukas noch Etliches ändern soll. Wir sind gespannt auf die Entwicklung dieses Hotels in den nächsten Jahren.