Jürg(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Seit dreißig Jahren ein sicherer Wert
Ein sehr gut geführter Familienbetrieb. Die Familie Gerstl ist unermüdlich für ihre Gäste da, immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hoteleinrichtung ist sehr sauber, die Einrichtung sehr gemütlich. Die Zimmer sind sehr gross und gut eingerichtet.Das Essen ist hervorragend und wird so serviert, dass auch das Auge mitessen kann.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geheimtipp im Vinschgau
Lage des Hotels mit Blick ins Tal und auf das Ortler-Massiv - ein Traum. Dazu fast jeden Morgen von der Sonne wachgekitzelt zu werden. Wird alles nur noch getopt durch die Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit der Familie Gerstl. Wir kommen bestimmt wieder.
Margaretha(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Zimmer, Essen, Service: alles perfekt !
Sehr zuvorkommend, immer freundlich und gesellig. Die Fam. Gerstl und personal geben sich alle mühe, die Gäste zufrieden zu stellen.Fast jedes Jahr wird etwas neues gebaut und modernisiert

Friedmund(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Weiterempfehlung 110%
Wir waren 5 Tage im sogenannten Schlosszimmer, länger ging nicht, da ausverkauft. Fazit: Ca. 1500 ü.M., Blick auf den Ortler und kilometerweit ins Vinschgau, sehr ruhig, Gratisparkplätze am Haus, supergrosses Zimmer mit sehr ansprechender neuer Einrichtung, Riesenbadezimmer in tip-top-Qualität, Halbpension mit 5-Gänge-Menü in Feinschmeckerqualität, und das für 60,00 € pro Tag und Person. Bitte nicht weitersagen, wir wollen wieder hin.
Erwin & Lilly(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Es war alles perfekt. Super
Es war einfach alles perfekt. Trotz der wenigen Gäste war das Frühstück , und das Nachtessen hervorragend. Das Personal war sehr freundlich ,hilfsbereit und zuvorkommend. Die Wellnessanlagen benutzten wir auch jeden Tag. Wir werden uns bestimmt wieder im Hotel Gerstl verwöhnen lassen.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Oder sollte man lieber gar nichts schreiben?
Der Gasthof Gerstl nennt sich nicht nur so, er ist auch (noch) kein Hotel. Es herrscht eine familiäre Atmosphare und natürlich gibt es kleine Schwächen, die man eigentlich übersehen möchte. Um es vorweg zu sagen, die Familie Gerstl ist sehr nett und versucht jeder Reklamation oder Bitte nachzukommen. Aber wie oft darf man hinweisen, ab wann muß man akzeptieren was ist? Also möge sich jeder selbst ein Urteil darüber bilden, ob ihn das was uns nicht so gefiel etwas ausmachen würde. Positiv: Die heimelige…
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Erstklassiges Hotel zum Schlemmen und Erholen
Wir waren zu dritt eine Woche lang zu Gast in diesem Hause und rundherum zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen, und am Abend erhält man ein 5-Gänge Menü vom Feinsten. Während unseres Aufenthaltes konnten wir schnell feststellen, dass das Hotel Gerstl über ein durchwegs freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Personal verfügt, was ja nicht immer selbstverständlich ist. Durch die exponierte Lage oberhalb des Klosters Marienberg bei Burgeis ist absolute Erholung ohne jeglichen…
Stephan(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumhafte Wanderferien
Auch dieses Jahr durften wir wieder sehr erholsame und sportliche Ferien im Hotel Gerstel verbringen. Die neuen Zimmer (Schlosszimmer) sind super ausgestattet und modern eingerichtet. Vom grossen Balkon kann man die atemberaubende Aussicht geniessen. Das Êssen war wieder vorzüglich, reichhaltig und abwechslungsreich. Für die angenehmgen Tage möchten wir der Familie Gerstel herzlich danken.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Hotel Gerstl ist eine Reise wert
Wir wurden sehr freundlich empfangen.Wir fühlten uns sehr wohl im Hotel Gerstl. Familie Gerstl ist sehr aufmerksam:unsere Tochter hatte Geburtstag und der Esstisch war sehr schön dekoriert.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Traumhafter Wanderurlaub in exlusiver Lage
Der Gasthof Gerstl, oder besser das Hotel Gerstl liegt auf ca. 1500 m mit Blick auf ein wunderschönes Tal. Es wird eine sterneverdächtige Halbpension angeboten. Durch die Größe des Gasthofes ist noch eine gute individuelle Betreuung der sehr netten Familie Gerstl möglich und man fühlt sich schnell als Teil der Selben. Als Fazit kann man zusammen fassen: Ein Hauch von Luxus in traditioneller und familiärer Gemütlichkeit. Als Tipp: Einfach mit den Gastgebern reden und es wird ein unvergesslicher Urlaub.