Bewertungen (1 088)

Carolin (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Kurzurlaub
Wir haben die Turmsuite bewohnt. Sehr toll mit Wahnsinns Aussicht. Ein rundum gelungener Kurzurlaub mit Schwerpunkt wellness, wandern und genießen (essen). Gerne wieder!
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr empfehlenswert
Hat uns sehr gut gefallen,Sehr freundlich in allen Bereichen. Sehr schöner Empfang,Kommen sehr gerne wieder und können das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir kommen wieder!
Neues und überaus schönes Design-Hotel in sensationeller Lage. Großzügiger Terrassen- und Außenbereich mit ausreichend Liegeflächen. In allen Bereichen wurden hochwertige Materialien verbaut und perfekt aufeinander abgestimmt. Ein Lob an den Architekten. Frühstück und Abendessen inklusive. Ebenso WLAN...leider lässt der Empfang im Zimmer zu wünschen übrig. Als Nichtraucher stört das Rauchen im Barbereich sehr. Sicherlich wäre hier ein Raucherbereich sinnvoll.

Klaudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel mit wunderschönem Panoramablick
Wunderschönes neu eröffnetes Hotel mit traumhaftem Panoramablick auf das Gasteinertal! Obwohl das Hotel erst einige Tage vor unserem Aufenthalt eröffnet wurde, war das junge und sehr zuvorkommende Team schon gut aufeinander eingespielt. Der Empfang war herzlich und man fühlte sich sogleich rundum wohl (was sicherlich auch an dem sehr schönen und ansprechenden Design im gesamten Hotelbereich liegt)! Das Essen war köstlich und die täglichen Menüs sehr abwechslungsreich und stimmig!!! Es war auch immer eine…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel mit 4 Sternen auf 5 Sterne Niveau
Ein wunderschön gelegenes neu erbautes Hotel mit toller Aussicht. Die Speisen im Rahmen der HP übertreffen alles, wirklich ideenreich und von bester Qualität. Sehr schön gestaltete Zimmer mit meistens guter Aussicht ins Tal. Wenn die gesamte Mannschaft das Niveau so halten kann, dann hat das Haus m.E. ein gute Zukunft vor sich. Für uns war es ein toller Aufenthalt und wir werden uns hoffentlich dort wieder einfinden.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Genau so!
Genau so stell ich mir ein 4*+ Hotel in den Bergen vor. Alles top Vielen Dank an Vera, Peter und Georg. Viele Grüsse an Hanse: Danke, dast solange durchgehalten hast.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Jederzeit wieder
tolle Lage vor allem für Wintersportlern. Service war top. Frühstück und Abendessen sehr lecker und Vielfältig. Großer Spa-Bereich der auch nicht zu voll war.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Top Hotel
Sehr schönes, modernes, gemütliches Hotel. Sehr freundliches Personal. Wunderschöner Wellnessbereich. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen!
Irene & David(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Rundum Entspannung garantiert!
Bis dato waren wir keine "Urlaub in Österreich"-Touristen, doch das Goldberg hat uns von den Qualitäten der österreichischen Gastfreundlichkeit überzeugt und uns aufgrund der Architektur und Lage beeindruckt! Das Hotelgebäude fügt sich stimmig in die Landschaft ein und bietet einen irrsinnig tollen Ausblick über Bad Hofgastein und die angrenzenden Berge. Wir konnten immer wieder nette architektonische Details sowohl im Hotel-, SPA- als auch im Restaurantbereich entdecken. Schwebeliegen, äußerst bequeme…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Unser Traumhotel
Für unseren gemeinsamen Wellnesshotel hätte das neue Hotel Goldberg nicht schöner sein können: tolle Lage, super Blick auf den Gasteiner Gletscher und den Nationalpark Hohe Tauern, supernette Gastgeber und eine tolle Küche. Dazu ein Spa, das schöner nicht hätte sein können. Wir kommen auf alle Fälle wieder.