Bewertungen (1 088)

Martina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal! Gutes Essen! Saubere Zimmer und ein schöner außen Pool, einfach perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tolles Wellnesshotel für Sport- und Kulinarik-Fans
Tolles Wellness-Hotel im Gasteinertal. Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick ins Tal und sind mit allem ausgestattet, was man so braucht, inkl. Sonnenstühlen auf dem Balkon. Der Wellnessbereich ist modern und top gepflegt, sowohl der Innen- als auch der Aussenbereich sind sehr schön angelegt und es finden sich jede Menge ruhige Plätze, um sich auszuruhen und den Blick ins Tal und die Berge zu geniessen. Kulinarisch wird man mehr als gut versorgt, nach dem sehr umfangreichen Frühstück braucht man eigentlich…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nicht ganz preiswert, aber definitiv lohnenswert
Super gepflegt und edler erster Eindruck. Begrüßungssekt um erstmal anzukommen war sehr zuvorkommend. Gute Lage, super Ausblick. Leicht zu erreichen. Genügend Parkmöglichkeiten. Top für Wellness und Auszeit zu zweit. Überall nette kleine Aufmerksamkeiten im gesamten Hotel verteilt (zB Hygieneprodukte, Tee, Wasserkocher im Zimmer, Nüsse zum knabbern im Saunabereich)

Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Wellnessurlaub mit mangelndem Service
Wir waren das erste Mal im Hotel. Optisch ist das Hotel sehr schön und modern. Unser Zimmer war sehr groß und liebevoll eingerichtet. Die Aussicht vom Hotel ist super. Leider ist ein großer Mangel der Service. Einen Tag bekommt man die falsche Nachspeise, dann wird man erstmal 15 Minuten gar nicht bedient, dann werden Getränkebestellungen vergessen usw. Das macht den Urlaub um einiges weniger schön und entspannt. Grund hierfür könnte natürlich sein, dass sich die Kellner die Tische untereinander nicht aufgeteilt…
Melanie (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Liebevoll, Harmonisch, Wohlwollend - einfach Schön
Uns hat es SUPER gut gefallen! Man merkt an allen Ecken und Enden das eine liebevolle, harmonische und wohlwollende Führung des Hotels im Hintergrund steht!
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Rundherum ein perfekter Aufenthalt.
Bereits beim Betreten spürt man die Eleganz und den unglaublichen Wohlfühlcharakter des Hauses. Reisegrund wahr ein Firmenevent mit vollem Erfolg, nicht zuletzt durch dieses schöne Hotel mit den herzlichen und stets aufmerksamen Personal. TOP!
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel muss man sich gönnen.
Dieses Hotel ist für uns der absolute Favorit. Hier passt einfach alles , schon beim Eingang fühlt man sich wohl. Es ist alles gut durchdacht und aufeinander abgestimmt. Die Aussicht vom Zimmer , das Essen , sowie der Wellnessbereich ein Traum. Wir haben auch wieder , wie schon die Jahre vorher unser Wunschzimmer bekommen. Ein großes Lob an das Personal und die Führung.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Goldberg - Gold wert !!!!
Wir waren zum 2ten Mal im Goldberg und sind wieder ein Stück mehr begeistert. Ankommen - wohlfühlen - entspannen - Auszeit pur
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel auf absolutem Topniveau
Absolutes Spitzenhotel in traumhafter Lage und ebensolchem Ausblick...sehr sehr saubere, geräumige Zimmer, tolles Personal , gemütlicher Lobby-/Bar-/Loungebereich ; gediegene, aber gleichwohl moderne Ausstattung, man fühlt sich hier irgendwie nicht wie in einem (anonymen) Hotel, sondern eher wie bei guten Freunden daheim.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Excellent
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Wellnesstage waren wunderschön und erholsam. Sehr sehr freundliches Personal und Eigentümer. Ich werde das Hotel gerne weiterempfehlen und wieder besuchen.