Bewertungen (1 088)

Larissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!
Tolles Hotel in einer traumhaften Lage mit tollem Blick über das Gasteiner Tal. Der Wellnessbereich ist super schön mit vielen Rückzugorten und ganz viel Liebe zum Detail. Der Naturbadeteich mit Sandstrand ist ein wahres Highlight aber auch die vielen Hängeliegen oder die Goldstollen. Das Essen war ebenfalls ausgezeichnet vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis hin zum Abendessen. Wir kommen ganz sicher wieder :)
Kathja(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Eintauchen und Wohlfühlen ,
Harmonisch,Wohlfühlend,Seele baumeln lassen ,erholsam,eintauchen in eine andere Welt,es war mehr für meine Reisegrund geeignet,
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unbedingt buchen!
Das Hotel ist sicherlich eines der besten in ganz Österreich! Vom Empfang bis zur Verabschiedung alles perfekt gewesen!

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wunderschöne 4 Tage im besten Hotel
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn. Ich habe schon in vielen 5-Sterne Hotels übernachtet aber Das Goldberg übertrifft alles. Von der Begrüßung, über den Service, die Gastronomie bis hin zur Abreise war alles perfekt. Ich bin sehr kritisch aber es fällt mir sehr schwer das berühmte Haar in der Suppe zu finden. Das Hotel besticht durch kleine Details die in Erinnerung bleiben. Man merkt das es ein liebevoll geführtes Familienunternehmen ist. Beide Eigentümer sind oft vor Ort und wirken selbst mit am Geschehen, sehr…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Guter Platz zum Erholen
Sehr schönes und angenehmes Hotel! Super Hanglage mit Talblick! Traumhafte Aussicht! Tolle angenehme Wellnessanlage mit tollen Ruheoasen! Sehr gutes Essen!
Eugen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Zimmerwahl wohl auch entscheidend für Nachtruhe mit geöffnetem Fenster, da Bahnlinie unweit davon entfernt ist.
Margit(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Genussurlaub der Extraklasse.
Ein Hotel, das mit viel Kompetenz und noch wichtiger, mit viel Engagement und Herz, geführt wird. Die Ausstattung , Highlight waren der Außenpool, die Saunalandschaft und für mich der Goldstollen, sind außergewöhnlich und ansprechend. Auch das außergewöhnlich nette Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich schön gemacht. Wir kommen sicher wieder.
Tina(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung Wellness Urlaub Auszeit gutes Essen
Modern u urig Viele nette Details Personal freundlich nett Alles sehr sauber Zu empfehlen Wir Fuhre zum wellnessen hin Einziger Nachteil Sauna erst ab 12 h offen
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Goldberg - bisher unser schönster Urlaub!
Meine Gattin und ich waren zum ersten Mal im Gasteinertal und landeten mit unserer Hotelwahl einen Volltreffer! Bei diesem Hotel passt wirklich alles und wir haben unseren Aufenthalt von der ersten bis zur letzten Minute genossen. Das gesamte Personal des Hotels ist freundlich, zuvorkommend und bestens geschult. Frühstücksbuffet und Abendessen einfach grossartig. Wir kommen aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus.....
Gertraud (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wandern und Wellness
Wunderschön gelegen. Essen und Zimmer hervorragend. Sehr weitläufiger und top ausgestatteter Wellnessbereich. Guter Ausgangspunkt für Radtouren mit dem E-Bike.