Bewertungen (1 088)

Mirja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Traumhaft
Erholung pur . Wir haben uns alle ( inkl. Hund ) mal wieder rundum wohl und willkommen gefühlt . Wir kommen im Sommer gerne wieder.
Heinz(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel dass keine Wünsche offen lässt
Das Hotel ist ein wunderschönes modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Würde jederzeit wieder hinfahren.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolut empfehlenswert.
Vielen Dank an das Goldstück Team. War für eine Nacht im Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Gabi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum Weiterempfehlen
Sehr geschmackvolles Hotel, wunderschöner Spa-Bereich, hervorragende Ruhebereiche, einzigartiger Stollen (noch nie vorher so was beeindruckendes gesehen!), Essen ausreichend vorhanden, Personal sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen sicher wieder!!
Sabine (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr ansprechendes Hotel für Wellnesstage
Das Hotel hält was es verspricht!!! Wer nicht zufrieden ist, ist selber schuld. Für uns war es das perfekte Wochenende!!!
Lambassadora (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
GOLDberg - für goldene Wellnessmomente !
Ein in jeder Hinsicht für Erholung und sportliche Betätigung schönes Hotel ! Für ein YOGA Retreat perfekt. Die Lage in den Bergen, Frischluft, Wanderungen und auch tolle Saunaaufgüsse von Einheimischen tragen dazu bei.
HELMUT(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Wir hatten eine loft suite war super geräumig mit Badewanne auf der Terrasse, Welness top viel Platz sehr angenehm,Essen und Service ausgezeichnet Wanderwege gleich vom Hotel aus
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Immer wieder gerne!
Wir haben wunderschöne Tage mit viel Wellness, leckerem Essen und Trinken und ganz viel Spaß hier im Hotel Goldberg verbracht! Ein wunderschöner Urlaub!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Kurzurlaub.
Tolles Hotel, super Lage mit sehr schön Aussicht nach Bad Hofgastein und in das ganze Tal, auch wenn man Berge kennt. Sehr gute Gastronomie.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaftes Hotel über Bad Hofgastein
Das Hotel liegt am Hang oberhalb von Bad Hofgastein direkt an einer Skipiste. Durch die Hanglange besteht ein toller Blick ins Tal. Das gesamte Hotel war in einem tollen und modernen Zustand. Der riesige Wellnessbereich bietet (zumindest im Sommer) sehr viel Platz. Wir hatten ein Zimmer mit Blick ins Tal und können dies nur weiterempfehlen.