Bewertungen (1 088)

Julius(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
TOP Erholungsurlaub mit allem was man brauch
Sehr sehr schönes Hotel. Noch netteres Personal im gesamten Hotel. Sehr ruhig gelegen und mit einer spitzen Aussicht in das Gasteiner Tal.
Ines Spangenberg(36-40)Deutschland
Unglaublich Schön
Das mit Abstand schönste Hotel in dem wir jemals waren. Es stimmt einfach alles und wir werden ganz sicher wieder kommen um erneut herrlich Kraft in solch liebevoller naturverbundener und ruhiger Umgebung tanken zu können. Vielen Dank das es solch wunderschöne Orte wie das Goldberg gibt...die Fotos sind schon grandios und man findet jedes Detail genau so...besser gesagt noch viel viel schöner wieder.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für Wanderer und ruhesuchende empfehlenswert.
Als Wellness- sowie Wanderhotel sehr gut geeignet. Besonders der Naturpool hat uns sehr gut gefallen. Auch die Gold-Grotte ist empfehlenswert .

Romana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel mit einem Punktabzug
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub, um die Seele mal so richtig baumeln zu lassen. Man ist sprachlos und es bietet soviel an "Mehrwert", dass man das mit Worten nicht ausdrücken kann. Man muss es selbst erlebt haben! Punktabzug dafür: Es wird nicht registriert/geschätzt, dass ich meinen Geburtstag dort begangen habe. Und es war auch noch ein "runder" (50er) Geburtstag. Hätte mir da zumindest eine kleine Aufmerksamkeit -sei es nur auch in Form einer Karte - erhofft. Aber da kam nichts! Schade.
Michael und Helga(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder!
Hier gibt es nichts zu bemängeln! Waren nur für zwei Nächte im Hotel "Das Goldberg", für eine Kurzurlaub aber alles perfekt. Vom Empfang über das Personal im Service und im Spa Bereich alle freundlich und zuvorkommend.
Julius(26-30)Deutschland
Unvergessliche Tage der Erholung
Wir waren Ende Juni für 4 Tage schon zum zweiten Mal im GOLDBERG und waren auf ein weiteres wieder unbeschreiblich zufrieden. Die Erholung fängt im Prinzip schon an wenn man das Hotel vom Parkplatz aus sehen kann und zieht sich in einem Durchgang bis zum Auschecken durch.
Christine(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!!!
Wunderschöne Hotelanlage zum relaxen, erholen und ein toller Ausgangspunkt für Wanderungen! Die angebotenen E-Bikes sind tip top und lassen einem jede Steigung leicht erklimmen! Wir kommen wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder!
Modernes Wellnesshotel mit Flair, leckerem Essen und idealer Ausgangpunkt für Wanderungen oder zum Skifahren im Winter
Uschi(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Erholung in ihrer perfekten Form
Warst du einmal hier, wirst du wieder kommen. Ein harmonisches Haus von A-Z. Almen, Einrichtung, das Essen, Personal, Wellness - stimmiger Einklang im ganzen Haus. Mit viel Liebe zum Detail und dazu alles mit ausreichend Platz. Viele Kerzen unterstreichen das wunderbare Ambiente.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt nochmal buchen!!!
Tolles Hotel mit wunderschöner Umgebung. Bergbahn in 5min zu Fuß zu erreichen. Super nettes und zuvorkommendes Servicepersonal. Zimmer tip top - Abendessen sehr lecker gewesen.