Bewertungen (1 088)

Julia(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ausgezeichneter Wohlfühl- und Wintersporturlaub
Traumhafte Wohlfühloase mit direkter Lage an der Skipiste. Das Hotel ist der ideale Hot-Spot für einen Winterurlaub, in dem man Wintersport betreiben und sich danach in dem herausragenden Wellnessbereich entspannen will.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Traumhotel
Sehr geschmackvolles und gepflegtes Hotel. Top Lage. Top Essen. Sehr freundliches Personal. Brot wird hier selbst gebacken. Der Chef röstet den Kaffee persönlich. Wellnessbereich ist ein Hammer. Habe nie was schöneres gesehen. Tolle Bar. Jeden zweiten Abend Livemusik. Wäre am Liebsten da geblieben! Hier kann man sich richtig wohlfühlen. Kommen mit Sicherheit wieder!
Gernot(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Designhotel mit Top-Service und Küche.
Schön gelegenes, top designtes und ausgestattetes Hotel mit wunderbarem Service und Essen. Der Spa-Bereich mit dem Infinity-Pool ist sehr großzügig und auch bei Vollbelegung muss man nicht um eine Liege kämpfen (oder wie Manche frühmorgens mit Handtuch vorreservieren).

Christina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tut extrem gut 😊!
Einfach traumhaft!! Das Essen top, der Wellnessbereich extrem schön, die Zimmer super. Spa Behandlungen sind sehr angenehm, ein spezielles Dankeschön an Edwin! Die Möglichkeit, den Spa Bereich für sich alleine zu reservieren.. unbeschreiblich toll!!
Andrea (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gastronomie ... da gibt's noch Luft nach oben
Zu den vielen Highlights in diesem Hotel wurde schon viel geschrieben... ich möchte auf ein kleines Manko bei der Gastronomie hinweisen . Frühstück war sehr gut ... vielleicht wäre etwas mehr Gebäck Auswahl schön ( keine Vollkorn Liebhaber ) Das Salatbuffet war sowohl bei der Nachmittagjause als auch Abends immer das selbe. Wenig Abwechslung. Abendessen zu experimentiell und oft zu wenig warm. Auch sehr kleine Portionen. Außerdem fände ich es schön wenn zumindest das Gedeck mit Brot und Butter am Tisch steht. …
Canan Semel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In traumhafter Umgebung rundherum verwöhnt!
Das Goldberg liegt in einer bezaubernden Umgebung mit vielen wunderschönen Wanderwegen. Wir haben uns da sehr, sehr wohlgefühlt. Das Haus ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und designed, in warmen Farben und angenehmen Naturmaterialien. Die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen außerordentlich vielfältig und lecker. Der Spa-Bereich mit dem Goldstollen und das Yoga-Angebot 4x pro Woche hat uns besonders gut gefallen. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder!
Barbara(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage für Schifahrer, Wanderer und Genießer!
Tolle Lage für Schifahrer und Genießer! SPA-Bereich ist Weltklasse! Nachspeisenbuffet ist himmlisch :-), Hotel empfehle ich gerne immer mal wieder weiter- wir kommen schon 20 Jahre fast jährlich.
Michael & Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehleneswert
Großartige Blicklage. An der Piste. Top Wellnessbereiche in super Architektur. Essen vorzüglich, Service gut mit geschultem Personal. Studio mit Balkon sehr gepflegt, gutes Bad. Lobby und Bar als Treffpunkt. Bereits mehrfach im Hotel gewesen, immer sehr gut.
Stephan (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fantastisch!
Eines der absolut besten Hotels, in dem wir waren. Alles passt rundum! Ganz toll! Tolle Atmosphäre, Schön gestaltet; Wellnessbereich top!
Ulrike (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Mein wertvollster Wohlfühlmoment
Wundervolles Hotel in traumhafter Lage mit Blick über das Gasteiner Tal - hier ist wohlfühlen angesagt! Ich war bereits zum zweiten Mal Gast im Goldberg, dieses Mal im Rahmen eines Yoga Retreats. Großes Kompliment für die gelungene Umsetzung. Das Goldberg bietet Entspannung / Erholung auf hohem Niveau und ist in jedem Fall eine Reise wert!