Bewertungen (1 088)

Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Super schönes Hotel direkt an der Schipiste. Großzügiger Wellnessbereich mit vielen Ruheliegen, Ruheschaukeln und Betten. Freundlicher Service und ausgezeichnete Küche. Unser Kurzurlaub war einfach nur schön und wir wären gerne länger geblieben.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit Wohlfühlcharkter
Sehr schönes Hotel, liegt am Hang mit Blick auf Bad Hofgastein! Direkter Zugang zur Schipiste! Wellnessbereich sehr schön und sehr aufmerksame Mitarbeiter!
Tamara(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Das Goldberg ist ein außerordentlich tolles Hotel wenn man seinen Skiurlaub dort verbringen möchte und auch ein top Wellnesshotel zu jeder Jahreszeit!

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel, das immer wieder eine Reise wert ist!
Ein extrem gut geführtes Haus, familiär, sehr professionell und detailgetreu in vielen Kleinigkeiten. Entspricht immer wieder zu 100 % unseren Erwartungen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Bei diesem 4 Superior handelt es sich um ein Hotel in exponierter Alpha-Lage. Wir hatten die SPA-Lodge gebucht und waren mehr als rundum zufrieden. Die Eigentümerfamilie ist sehr gästenah, hilfsbereit und freundlich - Gleiches gilt für das gesamte Personal. Es gab innerhalb von 5 Tagen nicht die geringste Unaufmerksamkeit, ge- schweige denn irgendeine Unfreundlichkeit. Völlig herauszuheben ist die Leistung der Küche, bzw. die Qualifikation und das Können der dort tätigen Mitarbeiter. Hier reichen 4 Sterne nicht aus…
CKo(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lieblingshotel II
Wellneshotel,direkt an der Piste. Ruhe mit Flair. Perfektes Esssen, guter Service und Wellnessoase. Immer eine Reise wert!
Michael(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Wellnesshotel in Traumlage
Relativ großes Hotel mit vielen Zimmern in toller Lage in Bad Hofgastein mit schönem Blick ins Tal. Sämtliche Bereiche des Hotels sehr schön: Zimmer, Restaurantbereich (auch riesig groß verteil in 3 Säle), Empfangsbereich, Bar (diese war aber leider etwas klein bemessen, daher oft keine Sitzplätze mehr), Spabereich war auch schön aber eher weit verteilt. Behandlungen haben wir einige gemacht die waren durchwegs gut. Schönes Hotel zum Erholen, hat aber auch seinen Preis.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top mit ganz kleinen Schwächen beim Personal.
Das Hotel hat eine Super Lage! Wirklich traumhafter Blick über Bad Hofgastein. Die Zimmer sehr schön, sehr sauber. Einzig- wen es stört- ist die Bahn die unter dem Hotel vorne vorbei fährt. Ich fand es keinesfalls störend. Beim Personal ganz leichte Schwächen. Man sollte, speziell beim Empfang, die erfahrenen Kräfte die Leute begrüßen lassen. Küche wunderbar!
Charly(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Absolut emphehlenswert
Sehr schönes Wellnesshotel direkt neben der Skipiste. Sehr guter Service und eine hervorragende Küche. Für einen Skiurlaub optimal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel mit viel Detail
Super liebes und aufmerksames Personal, sehr schön gestaltetes Hotel. Die Massage war außerordentlich gut und nicht nur einfach ein Programm durchgezogen.