Bewertungen (1 088)

Monika(51-55)Deutschland
Ein unglaublich schönes , geschmackvolle Hotel
Das Hotel ist super elegant und super schick. Beste Handwerkskunst in Perfektion mit Kunst und totaler Moderne gemischt. Fantastischer Blick in die Berge, top Essen. Sehr aufmerksames und freundliches Personal .Top Wellnessbereich.
Julian (31-35)Deutschland
Fantastisch Wellnesshotel in den Bergen
Wunderschönes am Hang gelegenes Wellnesshotel. Schöne Bergaussicht. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Außenpool.
Ulrich (66-70)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren zum wiederholten Male Gäste dieses Hotels und wieder sehr zufrieden. Die Lage oberhalb von Bad Hofgastein ist einmalig. Das Personal, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder sonstwo im Hotel ist kompetent und sehr aufmerksam .

Silvia (51-55)Österreich
100% weiterempfehlung,ich komme auch wieder
Ruhige, warme Atmosphäre schon beim betreten des Hotels. Das setzt sich auch fort. Im Zimmer, Restaurants und Wellness Bereich
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach wunderbar!
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Das Personal super aufmerksam, sehr leckeres Essen und ein top gepflegter Wellness Bereich! Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und ein toller Blick vom Balkon!
Rene(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Da passt einfach alles
Da passt einfach alles.Die zimmer👌Essen👌Wellness 👌👍👏Service-Personal👌💪🏽Preis Leistungsverhältnis einfach perfekt.Ich wüsste nicht was ich kritisieren könnte wir haben uns mehr als wohl gefühlt👌👌👌
Ernst(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke für die wertvollen Tage
Das Goldberg hat unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen. Die Mitarbeiter sind überaus kompetent und sehr sehr herzlich. Das Essen schmeckt vorzüglich. Jederzeit gerne wieder.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein Traum - Glücklicher Lebensmittelallergiker.
Außergewöhnliches Hotel mit hervorragender Küche und Service. Für Allergiker bestens geeignet. Absolut zu empfehlen.
Kristin(31-35)Deutschland
Goldschatz im Gasteiner Tal
Ein "Goldschatz" im Gasteiner Tal in Hanglage. Feinstes Essen, moderner Wellnessbereich, großartiger Blick ins Tal.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein Juwel im Herzen Österreichs
Kurz gesagt war es ein rundum einzigartiges Erlebnis ohne einen einzigen Grund zur Beschwerde. Eine klare Empfehlung mit zwei Daumen hoch.