Bewertungen (1 088)

Katrin(31-35)Österreich
perfekter Wellnessurlaub
herzliche Begrüßung bei der Anreise, ausgezeichnetes Abendessen in gemütlicher Atmosphäre, unglaubliches Angebot beim Frühstücksbuffet, großartiges Wellnessangebot, geschmackvoll eingerichtete Zimmer
Ulrich(66-70)Österreich
Schönes Hotel
Sehr schönes, modernes Hotel in traumhafter Lage direkt an der Schipiste und Wanderwegen. Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen und gemütlicher Wellnesbereich.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hoher Erholungswert, großartiger Wellness,Umgebung
Das Personal ist überaus freundlich, hilsbereit und kompetent und zwar in allen Berufgruppen. Die Lage ist perfekt, der schönste Wellnessbereich den ich bisher erleben durfte (Vergleich Loisium Ehrenhausen, auch ausgezeichnet, aber im Goldberg ganz etwas Besonderes, z. B. Goldbergstollen, Naturschwimmteich etc.) Nur ein kleiner Wehmutstropfen (ein sehr kleiner): Beim Frühstück fehlt es an regionalen Produkten, das Buffet ist zwar gut, aber nichts besonderes, das bekommt man in jeden guten Supermarkt auch! Das…

Ronny(61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel
Super Lage, super Wellnessbereich, Auswahl beim Frühstück sehr gut, Abendessen hervorragend bei großer Auswahl der Gerichte
Nico und Chrissi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel
Super schönes und modernes Wellnesshotel in ruhiger Lage über Bad Gastein Zuvorkommender Service und gehobenes, leckeres Essen mit spitzen Auswahl an Wein.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wiederholbarer Kurzurlaub
Ein top familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man kommt an und fühlt sich wohl. Zimmer, Wellnessbereich/-angebote, Saunen, Naturteich, Pool, Heilstollen, Essen,Freundlichkeit, Service alles genial aufeinander abgestimmt
Udo(46-50)Österreich
Kommen sicher wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Tolle Lage im Gasteiner Tal. SPA und Küche sehr empfehlenswert.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5x ist nicht genug! Wir kommen wieder!
Das Hotel ist einfach super schön gestaltet ! mit liebe ins Detail. Die Lage ist einfach perfekt ! Und ein tolles Team noch dazu. Einfach der Perfekte Ort zum durchatmen.
Steffen (51-55)Deutschland
Einfach Super
Super Hotel und super Service . Der Wellnessbereich ist nur zu empfehlen. Die Lage lädt zu zahlreichen Wanderungen verschiedener Ansprüche ein.
Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Hotel zum abtauchen und wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen und sich fallen lassen. Bei der Ankunft der Blick ins Tal, beim Check in die Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit an der Rezeption, das gibt einen schon ein Gefühl zum Wohlfühlen. Man verspürt das ein Familiengeführtes Haus mit viel Liebe im Detail ist. Wir könne es nur weiterempfehlen. Kommen selbst sehr gerne wieder.