Bewertungen (1 088)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellness und Wohlfühlen
Das Hotel ist super, um einfach mal zu entspannen. Wir waren zwei Nächte im Hotel und haben uns rundum wohlgefühlt. Vor allem der Naturbadeteich war super :)
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich mit tollem Ausblick Auch das Frühstück und das Essen ist empfehlenswert Nur die Getränkepreise sind etwas hoch, aber ansonsten alles top!
Rudolf Würtenberger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
ein kleiner Verbesserungsvorschlag
schönes Haus mit freundlichem Personal, tolle Zimmer und gute Verpflegung. Der Wellnessbereich scheint leider etwas stiefmütterlich behandelt zu werden. Leider keine Aufgüsse und in der Kräutersauna habe ich den Duft nach Kräutern vermisst, was sehr schade ist. Hoffentlich trägt meine kleine Kritik zur "Besserung" bei, denn ich würde gerne wieder kommen.

SRETKO(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Weil Hotel ist top Wellness Spa ist top perfekt
Alles bestens von Personal Ambiente Hotel einfach alles SUPIIIII Wir kommen wieder ............Und wir kann nur weiter empfehlen KLASSE SPA
Michael Wessely(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Fazit: einfach ein gelungener Aufenthalt
Sehr gastfreundlich, sehr schönes Haus, delikate Küche, schöne Gegend, freundliches Personal, viele Freizeitmöglichkeiten, top Wellnessoase
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Es ist eine Reise wert und wir fahren wieder hin
Ein sehr schickes Hotel, sehr gemütlich eingerichtet. Der Goldstollen ist etwas ganz besonderes wo man sehr gut entspannen kann
Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfektes Hotel!
Alles perfekt! Super Design, Wellnessbereich, Gastronomie, Zimmer! Super Ausblick von quasi allen Bereichen des Hotels. Sehr gute Vielfalt der Gastronomie.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hervorragend, immer wieder gern
war schon in vielen Wellnesshotels, muss sagen, das war das allerschönste bisher!! Das war sicher nicht das letzte mal!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Wellnesshotel im Gasteinertal
Gutes Wellnesshotel mit gutem Essen und schönen SPA Bereich. Leichte Abzüge im Service. Super Lage für Ausflüge (Wandern, Skifahren, etc.)
Günther(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafter Kurzurlaub.
Traumhafter Kurzurlaub in einem außergewöhnlich schönen Hotel. Service, Zimmer,Restaurant, Lage einfach TOP. Sicher eines der besten Hotel´s wo wir bis jetzt waren.