Bewertungen (1 088)

Katharina(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
einfach zum Wohlfühlen
sehr familär, Personal echt freundlich ohne bemüht zu wirken, die Gästemenge verteilt sich gut auf mehrere Restaurantbereiche, auf den Zimmern hört man kein Nebengeräusch von anderen Zimmern
Ilse(56-60)Österreich
das perfekte,erholsame Wellnesshotel im Gasteinert
Ein sehr geschmackvoll abgestimmtes Wellnesshotel, wo rundherum alles passt, mit ausgezeichneter Gastronomie und Wellnessbereich
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Hotel zum Wohlfühlen - wir kommen wieder
Es war ein wunderschöner und entspannter Aufenthalt in diesem Hotel. Wir hatten ein großartiges Zimmer mit einer freistehenden Badewanne mit einem tollen Ausblick in die Natur. Wir wollten nur ein paar Tage ausspannen und ein wenig Wandern gehen. Dafür ist das Goldberg sehr gut geeignet...

Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Goldberg - immer wieder eine Reise wert!
Seit der Eröffnung im Jahr 2013 waren wir schon sehr oft hier. Es ist der perfekte Ort für Erholung in einem wunderschönen Ambiente.
Renate Lechner(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt
Die Zimmer topp😍 Essen sehr sehr gut Wellness Anlage super Es hat uns sehr gut gefallen. Wanderamgebot für die Umgebung
R.(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle sehr gerne weiter und komme wieder
sonnige Lage mit bestem Ausblick und Anschluss an Wanderwege und Piste sehr schöne Architektur, bis hin zur Einrichtung + Deko alles genau überlegt Aufwendige Bauweise, besonders SPA Beste Vorrausstzungen zur Erholung
Johanna(61-65)Österreich
Wellness/Berghotel der SONDERKLASSE!
Ein Wohlfühlhotel der Sonderklasse ! Freundlicher Empfang, wohltuender Goldstollen, frische verschiedene Brote aus dem Backofen, leckeres Essen und sehr freundliches Service, das Schwimmen mit Blick auf die Berge und ins Tal - einfach Wohltat für Körper Geist und Seele :-)
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Konstruktive Hinwiese für die Hoteleigentümer
Super Lage, Super Wellness Bereich, Gute Ausstattung Der Hund des Eigentümers stört sehr, das Personal leider nicht immer TOP, des fehlt bei der Ausstattung deutlich an vielen, vielen Kleinigkeiten, die ein SEHR GUTES Hotel ausmachen würden
Linda Zeiner(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Wahnsinn!
Das Hotel ist für Paare wirklich ausgezeichnet. Einfach entspannen, ein bisschen wandern und abends das großartige Essen genießen. Wirklich sehr zu empfehlen. Wir waren bereits öfter dort und werden auch weiterhin regelmäßig unseren Urlaub hier verbringen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für jedes Alter zu weiterzuempfehlen!
Traumhotel zum entspannen. Ideal für Paare jeder Altersklasse. Können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen!