Bewertungen (1 088)

Chris(36-40)Deutschland
Das Goldeberg...TOP!
Das Hotel war der absolute Wahnsinn. Es blieben keine Wünsche offen. Angefangen vom Zimmer, über das Restaurant, Bar und natürlich den Spa-Bereich, hat alles die Erwartungen übertroffen.
Erika(51-55)Deutschland
Ein Stückchen vom Paradies
Ein Stückchen vom Paradies☺️Ruhe, Erholung und Schlemmerstunden dank excellenter Küche, abgerundet durch äusserst liebenswürdige und zuvorkommende Mitarbeiter auf allen Ebenen. Wir kommen seit 2013 und gerade zurückgekehrt, ist 2018 schon in der Planung
Doris(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wo man alle Sorgen vergisst
Ein wunderschönes Hotel, nettes sehr zuvorkommendes Personal, tolles Essen großer Wellnessbereich, große Liegewiese und Pool im Freien einfach ein Hotel zum verlieben

Silvia und Stefan (26-30)Deutschland
Wunderschöner, erholsamer Urlaub!
Das Goldberg ist ein wunderschönes Hotel im Gasteinertal. Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und lädt sofort zum Entspannen ein. Wanderwege führen direkt vom Hotel aus hinauf auf den Berg. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt, aber das was überhaupt kein Problem, denn der Wellness & Spa Bereich des Hotels ist Klasse. Sauna, Massage, beheizter Außenpool, Ruheliegen draußen oder drin mit herrlichem Blick auf die Berge sorgen auch bei Regen für einen erholsamen Urlaub. Das Personal ist super freundlich und…
Franz(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Traum in den Bergen!
Ein unglaublich geschmackvolles und blitzsauberes Haus, das den Namen "Gold" zu recht trägt! Ich war mit Geschäftskunden im Haus, die sich wie Adelige fühlten und auch vom fantastischen Ausblick überweltigt waren! Leider viel zu kurz, das nächste Mal mit meiner Partnerin :-)
Roswitha(51-55)Österreich
Ein tolles Hotel zum Entspannen u. Genießen
Wunderschönes Wellness Hotel. Sehr zu empfehlen, sehr freundlich und einladend gestaltet, sauber, das Personal hat für jeden ein Lächeln.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Da möchte man gerne wieder kommen
Hotel befindet sich am Hang, mit schönem Blick über das Tal. Sehr modernes gemütliches Design. Sensationeller Pool und Wellnessanlage.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eisenbahnstrecke vor dem Hotel, schade!
Der Gesamteindruck des Hotels stimmte. Der SPA Bereich ist sehr schön und großzügig angelegt. Die beiden Pools sind gut und es macht Spaß darin zu schwimmen, bei dem herrlichen Ausblick. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war tendenziell gut. Wir fanden das Salatangebot eher einfallslos und es wiederholte sich leider täglich. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Tagen! Das Servicepersonal war bemüht, aber leider etwas überfordert. Zwischen den einzelnen Gängen mussten wir doch sehr lange warten. Die Getränkeauswahl ist…
Waltraud(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel Das Goldberg ist ein "Goldschatz"!
Das Hotel Das Goldberg ist wunderschön gelegen mit Blick auf das Gasteinertal. Besonders gefiel uns im Hotel der Wellnessbereich, die Saunalandschaft, die Pools und der Goldstollen. Das Essen war ein Genuß. Servicepersonal und Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich.
Peter(51-55)Deutschland
Tolle Stunden im Goldberg - Erholung garantiert
Super Ambiente, super Service. Das Goldberg liegt sehr romantisch am Berg, die Ausstattung, insbesondere der Goldstollen sind einfach super.