Bewertungen (1 088)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Platz zum Ausspannen und Genießen
Schöne Lage, super SPA, angenehme Atmosphäre, leichtes abwechslungsreiches Abendessen ( 4 Gänge Wahlmenü) sehr persönlich. Super Gebiet zum wandern
Gert(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub.
Einmalige Lage oberhalb von Bad Hofgastein. Ideal für unseren Reisegrund (Wandern und Wellness) geeignet. Können wir nur empfehlen.
Bianca(19-25)Österreich
Ein Urlaub auf alle Fälle wert
Einfach super! Super freundliches Personal. Einfach leckeres Essen! Sehr saubere Zimmer. Super wellnessbereich mit viel schöen Ruheräumen!

Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Traumhaftes und geschmackvolles Wellnesshotel
Wunderbares Hotel - in traumhafter Panoramalage , sehr geschmackvolles Ambiente und weitläufigem und herrlichen Wellnessbereich
Balazs(36-40)Deutschland
Eher schlecht
Hotel ist schön und sauber, aber die Bedienung ist ziemlich übelastet. Wir müssten jeden Tag 20-40 Minuten auf die Bestellung warten. In Österreich findet man viel besseren Hotel für den Preis!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein fast magischer Ort mit herausragenden Gastgebe
Man kommt an und fühlt sich sofort wohl, die Orientierung im Haus fällt leicht. Jeder einzelne Bereich ist ein Highlight, über den man ausführlich berichten könnte. Jedes Detail wohl durchdacht und liebevoll gestaltet. Produktqualität ( Speisen, Einrichtung, Wellness) jeweils ein Superlativ.
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gut geführtes Hotel. Großer Erholungsfaktor.
Personal sehr freundlich. Geschmackvoll dekoriert , außen und innen. Wellness Bereich top. Essen lässt keine Wünsche offen. Immer wieder gerne !
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Wellness-Hotel!
Wir haben das Hotel für eine Nacht im Februar 2017 genutzt. Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das ausgezeichnete Abendesse und das freundliche Service - angefangen bei der Rezeption aber auch beim Abendessen. Die Zimmer sind sehr schön und es ist mehr als nur alles vorhanden. Der Wellness Bereich entspricht den Beschreibungen - auch kleine Snacks sind vorhanden und so ist die Zeit für eine Nacht fast zu kurz. Auch die Preis-Leistung ist in Ordung, obwohl das Hotel sicherlich im…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr schönes Hotel mit kleinen Fehlern!
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage direkt an der Piste. Für Skifahrer optimal. Keine Treppen zu steigen mit den schweren Skistiefeln. Einfach anschnallen und abfahren. Allerdings gibt es kleine Mängel, ansonsten war es ein herrlicher Urlaub.
Norbert(46-50)Deutschland
Sport und Erholung unter einem Dach. Perfekt
Tolle, geschmackvolle Einrichtung und Ausstattung. Atemberaubende Lage, ideale Ausgangslage um zu wandern oder mit dem Mountainbike zu starten. Aufmerksames, kompetentes unaufdringliches Team von Mitarbeitern!