Bewertungen (1 088)

Maria(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gerne Urlaub im Das.Goldberg
Hier verbringt man entspannte Tage im wunderschönen Hotel in traumhafter erhöhter Aussichtslage direkt an der Schipiste. Ausgesprochen nettes und zuvorkommendes Personal. Super Küche! Sehr schöner Wellnessbereich. Familiär geführt.
Claudia(51-55)Österreich
Entspannung auf höchstem Niveau
Ein tolles Hotel, geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Toller Wellnessbereich...sehr kuschelig... Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Die Wartezeiten an der Bar sollten allerdings nicht so lange sein..... Kompliment dem Küchenteam....saisonal, regional, abwechslungsreich gekocht, vor allem die Desserts waren himmlisch. Die Ruhe im Haus ist sehr angenehm, man fühlt sich schon bei der Ankunft entschleunigt...stressloses Einchecken.... Weiterhin viel Erfolg den Hotelbesitzern, die…
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel für Wanderer und Genießer.
Sehr gute Lage, wundervoller Ausblick. Schönes helles sauberes Zimmer. Freundlicher Empfang, sehr bemüht. Die gesamte Hotelanlage ist sehr geschmackvoll und liebevoll gestaltet.

Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Abolut empfehlenswertes Hotel für besondere Tage!
Das Goldberg ist ein tolles stilvolles Hotel mit fantastischem Service und wunderschönem Wellnessbereich. Die Zimmer sind geräumig und sauber, der Ausblick einmalig!
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir haben bereits wieder reserviert
Tolles Hotel in hervorragender Lage Modern eingerichtet mit Wohlfühlfaktor Direkt an der Piste gelegen Auch für Nicht-Skifahrer keine lange Weile, im Haus gibt es sehr gute Freizeitangebote
Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhafte Tage im Goldberg
Wir waren im Dezember 4 Tage im Goldberg, um dort den 50. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Bei der Ankunft hat uns der Hotelhund schon sehr freundlich begrüßt. Die Rezeptionistinen waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer waren mit Liebe gestaltet und die Betten sehr bequem. Der Spabereich und die tollen schaukelliegen laden zum entspannen ein.
Manuela(46-50)Österreich
Super Hotel direkt an der Piste
Das Hotel liegt direkt neben der Piste und hat einen wunderschönen Wellnessbereich. Es sind genug Liegen vorhanden und Saunen sowie ein wunderschoener Aussenpool geheizt. Die Zimmer sind ruhig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch fuer das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. Alles in Allem ein wunderschoenes Hotel wir kommen sicher wieder.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ziel erreicht - super Hotel, bester Service
Ich habe das Hotel einen Tag vorher telefonisch gebucht und kann nur einen super Service bestätigen von dem freundlichen Team, welches versucht alle Wünsche dem Kunden zu ermöglichen! Die Lage und Ausstattung des Hotels sind sensationell. Wir kommen gerne wieder und beim nächsten Mal werden wir uns deutlich mehr Zeit nehmen!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein exklusiver "Goldschatz" an der Bahn
Das Hotel ist sicherlich eine außergewöhnliche Perle im Gasteiner Tal. Man müsste schon lange nach einem "Haar in der Suppe" suchen, um etwas negatives zu finden. Das Zimmer (Suite M) war sehr schön, ausreichend groß mit einem Balkon mit einem seitlichen Blick Richtung Gasteiner Tal. Das Einzige, was man vielleicht anmerken sollte, ist die Zugstrecke, die unterhalb des Hotels entlang führt. Das Tempo der Züge ist zwar recht gemäßigt und die Züge donnern nicht vorbei, aber wer ein wenig geräuschempfindlich…
Klaus(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Höchstes Niveau nicht nur in der Lage!
In der gesamten Region wahrscheinlich das in seiner Kombination aus Modernität, Qualität auf der ganzen Linie und Lage interessanteste Haus überhaupt!