Bewertungen (1 088)

Daniela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
immer wieder gerne
Wie schon im letzten Jahr ein sehr schöner Kurzurlaub. Es wurden neue Ruheräume dazugebaut... das ist wichtig da es letztes Jahr im Ruhebereich an Platz gemangelt hat. Es wäre jedoch super wenn der Sauna Bereich nicht erst um 12 aufgesperrt würde. Ansonsten gibt es hier nix zu bemängeln.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
TollesHotel mit tollemAusblick und nettem Personal
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns im Hotel sofort wohl. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir vom Kaffee der eigenen Rösterei. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel ist spitzenklasse, die Saunen und der Pool sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Dei Aussicht ist auch einfach Überwältigend.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Lässiger Luxus in toller Atmosphäre
Spitzen Hotel, tolles Essen, klasse Lage, spitzen Wellnessbereich und sehr nette Gastgeber! Sehr zu empfehlen! Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück und dann aus dem Skikeller direkt auf die Piste! Einfach Klasse!
Philip(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Alles super!
Eine freundliche Email 3 Tage vorher erinnert, wann es losgeht und dass man bei einer Anreise nach 20.30h doch bitte bescheid geben soll, damit die Küche eine kalte Platte vorbereiten kann. Bei Ankunft erwartet uns eine nette, zuvorkommende, junge Dame, die uns interessiert nach der Anreise fragt und uns ein Glas Sekt anbietet, während sie uns erklärt, was im Hotel alles möglich ist. Wir nehmen Platz am großzügigen Kamin in der Lobby und genießen den leckeren Sekt. Wir hatten Halbpension plus gebucht,…
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Skifahrer - Wellness und Wanderer
Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich eine Oase zum Wohlfühlen, der Outdoor Pool toll beheizt, toll für Skifahrer direkt an der Piste schöner kann es gar nicht sein, Blick vom Bett/Zimmmer direkt in den Ort kann man jeden empfehlen, Frühstück , Snack am Nachmittag und Abendessen große Auswahl, vielseitig sehr bekömmlich und natürlich der Weinkeller für alle etwas
Kevin & Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Was für eine unglaubliche Wellnessoase!!!
Man kommt im Hotel an und fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Dieser Ort ist einfach nur traumhaft schön, mitten in den Bergen. Wir hatten eine Turmsuite XL und es war wirklich wunderschön, sehr sauber und sehr geräumig. Der SPA Bereich ist auch wunderschön, egal ob draußen oder drinnen, es ist einfach ein Ort zum wohlfühlen. Die Küche im Das Goldberg ist eine wahre Gaumenfreude und mit so viel liebe zubereitet. Unser größtes LOB geht an die unglaublich freundlichen Mitarbeiter, egal in welchem Bereich,…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühlen pur
Tolle Lage, wunderschönes Haus, geschmackvoll eingerichtet, herrliches Panorama, sehr gutes Essen, freundliches Personal , schöner SPA-Bereich TOP !
Nicky (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen
Top modernes Hotel, mit einer schönen Lobby, die zum lesen und verweilen einlädt. Eine tolle Bar, praktischer Skiraum, von dem aus man direkt auf die Skipiste startet.
Agnes(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bester Skiurlaub seit langem
Wunderschönes Hotel, tolle Lage direkt an der Piste, geschmackvolles Ambiente von Spa, Restaurant, Bar bis zu den Zimmern/Suiten. Sehr gute Weinauswahl, top Kulinarik, Kinderfreundlich, kompetentes und aufmerksames Personal,... Genialer Urlaub!