Bewertungen (1 088)

Susanne(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub
Wir waren nun bereits zum 4.Mal in diesem Hotel und können sagen: Wir kommen sicher wieder ! Bei diesem Hotel stimmt einfach alles: das äußerst freundliche Personal in allen Bereichen, die Zimmer, der Wellness-Bereich (der Zubau ist fantastisch gelungen), das Essen.... und die Lage ist ohnehin einzigartig. Wir hatten das Glück oft auf der Terrasse essen zu können. Von hier aus hat man einen Blick auf ganz Hofgastein: tagsüber, als auch abends ein Erlebnis. Das Gasteinertal hat im Sommer wie auch im Winter sehr viel…
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumhaftes Hotel in traumhafter Lage
Sehr stimmiges auf moderne Art gestaltetes Wellnesshotel bei dem der Wohlfühlfaktor stets im Vordergrund steht und dennoch die Gemütlichkeit auch auf ihre Kosten kommt. Ein sehr zuvorkommendes Serviceteam lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Jens-Gunter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tip Top seit 2013 dabei nach wie vor begeistert
an der Top Qualität des Hauses hat sich nichts geändert....außer es ist noch etwas dazu gekommen...sehr schön so...wir kommen auch nächstes Jahr wieder... Danke Martina&Jens

Petra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen
Wunderschön gelegenes Hotel mit viel Liebe in den Details. Sehr höfliches zuvorkommendes Personal Essen war sehr reichhaltig und es hat alles beinhaltet was man sich nur wünschen könnte. Einziger Verbesserungsvorschlag wäre die Abwickelung des Auscheckvorganges - haben uns eine halbe Std. In die Warteschlange stellen müssen bis wir unsere Rechnung bezahlen konnten
Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
SPA Top, Essen flop
Wellnessbereich sehr ansprechend und sauber, man fühlt sich gleich wohl. Kellner teilweise uninteressiert, und sehr schwach finde ich die fehlende Allergen Kennzeichnung.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderschöne Auszeit
Wir haben im Das.Goldberg wunderschöne und erholsame Tage verbracht! Wir haben uns in jeder Hinsicht pudelwohl gefühlt - ein perfekter Ort für eine Auszeit! Das gesamte Haus ist wunderschön und mit so viel Liebe gestaltet, der SPA Bereich mit dem Infinity Pool ein absoluter Traum und das Essen immer genial. Ein besonderes Lob gilt den Service-Kräften, die, egal in welchem Bereich des Hotels, stets mit Ihrer offenen und herzlichen Art überzeugt haben.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Alles perfekt.
Ein super Hotel mit freundlichem Personal, super Essen, großem Wellnessbereich. Alle Räume geschmackvoll eingerichtet. Zum Wohlfühlen und Genießen. Hier tauscht man gerne mal seine Skier gegen einen "Faulenzertag" ein...
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wunderbarer Auszeit-Urlaub über Weihnachten
Ein wirklich schönes, sehr geschmackvoll eingerichtet mit Liebe zum Detail! Das Service-Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, die Zimmer schön geräumig mit Balkon. Gerne jederzeit wieder!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einzigartig
Das Hotel ist einzigartig! Super nette Leute, sehr zuvorkommendes Team, toller Wellnessbereich, tolle Zimmer, super sauber, super essen! Für Ski Fahrer ideal, man ist mit einem Schritt aus der Tür auf der Piste! Rundum 1a!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Modern und dennoch sehr gemütlich. Nicht zu groß - familiär Schöne Lage mit top Aussicht über ganz Bad hofgastein