Bewertungen (1 088)

Andi(41-45)Deutschland
Unvergesslich
Unglaublich, Traumhaft, unvergesslich. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Angefangen vom Super Service an der Rezeption, über die traumhafte Lage am Berg, den unbeschreiblich tollen Wellness Angebot, kulinarische Köstlichkeiten aus der Küche und einen Top Service im Restaurant, abgerundet mit einem Ausblick vom Zimmer das ebenfalls atemberaubend war, lies dieses Hotel keine Wünsche offen. Wir kommen definitiv wieder und genießen dieses unbeschreiblich schöne Hotel in vollen Zügen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für erstklassigen Wellnessurlaub
Super geführtes Hotel mit überwältigten Blick auf Bad Hofgastein und die umgebende Bergwelt. Sehr gute, abwechselungsreiche Küche und ein toller, aufmerksamer Service. Wellness mit Sauna und Pools mit den dazu gehörenden Ruheräumen ein Erlebnis. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Top Hotel in einmaliger Lage
Aufgrund der Lage mitten in der Natur traumhaft schön.....Service zum wiederholten mal perfekt......Ausstattung und Möglichkeiten lassen keine Wünsche offen.....in noch keinem anderen Hotel soviel Ruheräume und Liegen vorgefunden. Wir waren das 3. Mal und sicher nicht das letzte Mal....

Gerhard(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel sowie die Lage sind perfekt für einen Urlaub, der zwischen Anstrengung (Wandern) und Erholung (Wellness) pendelt oder eben auch nur zum Relaxen. Der Wellnessbereich innen und außen einschließlich des Blicks in die Landschaft ist grandios.
Gerlinde(46-50)Österreich
Wir kommen wieder
Das Wochenende im Goldberg hat uns ausgezeichnet gefallen, tolles Ambiente, nettes Personal, sehr geschmackvolle Einrichtung, angenehmer Wellness-Bereich. Wir werden unseren Besuch auf alle Fälle wiederholen.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel für Wellness und Wandern.
Sehr gute Ausstattung des Zimmer.
Renate(41-45)Österreich
Traumhaft
Personal ist gut ausgebildet und perfekt eingesetzt Zimmer sind ausgesprochen schön eingerichtet und sehr sauber Wellness Bereich ist TOP!! Einfach ein Traum, wir fahren sicher wieder :-)
Teresa(31-35)
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ganz neu. Gemühtliches Ambiente. Sehr schöne Lage und wunderschöne Aussicht. Ideales Hotel zum Entspannen, Skifahren, Piste befindet sich nebenan und zum Wandern
Karin(51-55)Deutschland
Traumurlaub.....
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Das Goldberg Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Service war sensationell. Der Panoramablick auf die Landschaft unbeschreiblich und unvergesslich. Das Essen einmalig. Wir werden wiederkommen. Herzliche Grüße an alle von Karin Berg und Uwe Schwille
Cornelius (31-35)Deutschland
Wohlfühlen pur
Erstklassiger Service, hervorragendes Restaurant, sehr schöne Zimmer und ein Spa Bereich zum Wohlfühlen. Einmal im Jahr ist für uns DAS.GOLBERG Zeit