Bewertungen (1 088)

Sonja(36-40)Österreich
Unser Hotelhighlight
Sehr geschmackvolle Innenausstattung - eine Kombination aus Altholz und modernen Vollholzmöbeln ergänzt mit zahlreichen Accessoires, die das Gesamtbild abrunden
Alfred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es st ein wunderschönes Wellnesshotel mit allem was man dazu braucht. Naturteich, Sandstrand, Panorama-Infinitypool, div. Saunen; schöne geräumige Zimmer. Sehr freundliches für alle Wünsche offenes Personal und ganz wichtig: prima Essen.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Haus
Ein ausgesprochen geschmackvolles Haus. Service perfekt, sehr aufmerksam und trotzdem unaufdringlich. Zimmer sehr sauber, Spabereich innen/aussen sehr weitläufig. Küche lässt keine Wünsche offen. Insgesamt super schön und stimmig.

Clemens(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Goldberg - das goldige Erlebnis am Berg :)
Das Goldberg, welches wir durch Zufall gefunden haben, hat sich als sehr schönes Haus über den Dächern Bad Hofgasteins gezeigt. Ein toller Urlaub, der wiederholt gehört. Gratulation zu einem einzigartigen Haus mit viel Liebe zum Detail. Solch tollen Projekten, ist der Erfolg mehr als vergönnt! Ein Haus zum wohlfühlen!!! Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Ein toll gelungenes Design-Hotel mit viel Liebe zum Detail.
Tor (66-70)Österreich
Hervorragende Service, Zimmer Top Qualität,
Die Lage des Hotels ist erlebenswert, traumhafte Aussicht, SPA-Bereich super, sehr angenehme Naturpool mit Sandstrand! oder Normalpool falls man was anderes will. Das Personal ist sehr zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer großzügig gestaltet. Der Restaurantbetrieb ist außerordentlich gut, Unsere Komplimente an der Küche. Wir kommen wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Hoher Wohlfühlfaktor für Ruhesuchende und Wanderer
Sehr liebevoll bis ins Detail ausgestattetes Hotel, aufmerksamer Service, Design sehr ansprechend, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen. Empfehlenswert. Dass man jeden Getränke- und Speisenverzehr direkt im Anschluss abzeichnen muss, finde ich etwas lästig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und lassen keine Wünsche übrig. Wir kommen wieder!
Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühlen auf allen Linien
Schöne und geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, zuvorkommender Service, großzügiger Wellnessbereich, wunderschöne Außenanlage.
Werner(51-55)Deutschland
Bestes Hotel ever.
Alles war einfach hervorragend. Kannn nicht einen einzigen negativen Punkt nennen. Bestes Hotel, was ich jemals in Öserreich gebucht habe.
Christoph(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel!
Hier gibt es nichts zu meckern. Sehr geschmackvolles Design. Das Personal ist wirklich sehr nett und zuvorkommend. Sehr aufmerksam und auch mehrsprachig. Wir kommen auf jeden Fall wieder !!
Norbert(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Winteraussichtsgourmetentspannungshotel
Relativ großes Hotel mit 140 Betten, neu erbaut vor 2,5 Jahren mit einem allerdings etwas älteren, aber renovierten Teil, ca. 100 HM über dem Talgrund in wunderschöner Aussichtslage über dem Gasteiner Tal gelegen, v.a. deutschsprachige Gäste, mit HP gebucht, auch Kinder und junge Familien gesichtet