Bewertungen (1 088)

Roland(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zum Wohlfühlen - beste Adresse! Gerne wieder!!
Sehr schönes Hotel, in dem sich alle Angestellten wirklich um den Gast kümmern. Hatten immer das Gefühl: Hier wird man verwöhnt! Sehr gepflegte Anlage, mit ausreichenden Parkplätzen. Sehr angenehmer und gepflegter großer Innenbereich. Sehr schöne, gepflegte und große Zimmer mit einem sehr angenehmen Badbereich. Großer Wellnessbereich mit sehr angenehmer Atmosphäre. Im März war Hotelanfahrt am Nachmittag über die Piste (Sulzschnee) teilweise schwierig.
Gästehaus(56-60)Österreich
Ich empfehle es weiter
Das gesamte Personal super.BesonderesTop Aussenpool gut beheizt.Die Küche hervorragend.Wir kommen gerne wieder! Nein es passt alles!
Alois(61-65)Österreich
Das Goldberg ist einfach perfekt
Besser geht's nicht. Super Service, hervorragendes Essen und tolle Gegend, was will man mehr! Ein Urlaub den wir nicht vergessen werden.

Patric(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswert!
Wir waren 6 Nächte im Hotel mit Halbpension. Wurden herzlich empfangen und auch wurde unser Gepäck aufs Zimmer gebracht. Im Restaurant wurden wir sehr gut und äußerst freundlich bedient. Vor allem Viktoria und Daniel an der Bar waren super drauf! So gutes Personal ist jeden Euro wert!-Hoffentlich wissen das auch die Besitzer zu schätzen! Unser Zimmer war "ebenerdig" mit Terrasse. Hat uns gut gefallen, haben vom Zug nichts gehört! Zimmer groß und immer sehr sauber! Genug Handtücher und…
Christine(51-55)Deutschland
Super Hotel!!!
Sehr schönes Hotel mit teilweisem traumhaften Zimmerausblick auf Bad Hofgastein. Absolut empfehlenswert. Traumhafter Spa Bereich.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SUPER PERFEKT - immer wieder sehr gern!
Ein rundum gelungener sehr angenehmer und erholsamer Urlaub in traumhaftem Ambiente der keine Wünsche offen ließ! Das GOLDBERG ist erstklassig und hat Charme, toller Mix aus Design und Gemütlichkeit mit Liebe zum Detail, sehr familiäre Atmosphäre, sensationell gute Küche, großartige Auswahl, sehr gute F&B-Qualität. Jeder Bereich ob Terrasse, Restaurant, Stube, Lobby, Bar, Kaminbereich, Spa lädt zum Verweilen und Genießen ein! Personal top und sehr freundlich! Tägliche Anwesenheit und Nähe und Rückfragen zur…
Xaver(36-40)Österreich
Unglaublich schön
Wir waren das 2. mal hier und normalerweise wird der 2. Hotelbesuch nie wieder so schön wie beim ersten mal! Normalerweise.....nur im "dasgoldberg" nicht! Er war wieder sensationell! Fühlen uns hier rundum wohl! Die Atmosphäre des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Qualität der Küche, der riesige Weinkeller, das persönliche Arrangement der Familie S..... Da stimmt einfach alles!!! Werden gleich im Sommer wieder mal einen kurztrip ins "dasgoldberg" machen!!!
Gottfried(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Das beste Hotel, das wir bis jetzt hatten
Leider waren wir nur auf einen kurz Urlaub.Werden aber bestimmt nochmals rückfällig werden. Man sieht es auf den ersten Blick wie gut das Hotel geführt ist. Sehr geschmackvoll. Da passt alles drum herum.Der Küche ein großes Lob.Personal bestens.Wir freuen uns schon auf das nächste mal und werden es bestimmt weiter empfehlen.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kleine Auszeit bei Fernblick
Sehr gute Wahl für eine kurze Flucht bei perfektem Service. Sehr nette Inhaber, mit denen man gerne ins Gespräch kommt. Das Essen war dem Standard entsprechend. Sehr zu empfehlen ist eine der Turmsuiten. Wer hier nicht abschalten kann, kann das nicht dem hotel vorwerfen.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles bestens ! Nichts auszusetzen !
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe oberhalb Bad Hofgastein mit traumhaften Ausblick ins Gasteiner Tal und auf die Berge, direkt neben der Skipiste. Die Einrichtung und Ausstattung in allen Bereichen ist bis ins Detail sehr geschmackvoll und in stimmigem Design gestaltet. Ein selten schöner Wellness Bereich mit tollen Ruhezonen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, der Kaffee schmeckt außergewöhnlich gut und das Abendessen ist der kulinarische Höhepunkt. Das gesamte Personal (Rezeption , Restaurant,…