Bewertungen (1 088)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nicht zum letzten Mal!
Ein Rundum-Wohlfühlhotel mit einem herausragenden Service in allen Bereichen. Die Mitarbeiter wahren selbst in außergewöhnlichen Situationen ihreprofessionelle Servicequalität. Der Spa-Bereich ist beeindruckend. Die Lage mit dem Blick über das Gasteiner Tal haben wir genossen. Zwei Dinge haben wir jedoch zu bemängeln: Die Sitzgelegenheiten in unserem Studio L waren unbequem ohne eine Möglichkeit sich anzulehnen. Die Eisenbahntrasse, die direkt am Hotel vorbeiführt, war gewöhnungsbedürftig, vor allen Dingen, da wir…
Ines(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
3 wundervolle Tage im Paradies
Bei unserer Anreise war es recht nebelig, wodurch wir das Goldberg erst ganz oben am Berg erblickten und es sofort Liebe auf den ersten Blick. Die Lage über Bad Hofgastein ist ein Traum, und direkt an der Piste gelegen noch dazu sehr praktisch für Skifahrer. Unser Aufenthalt war perfekt. Bei der Ankunft wurden wir freundlich mit einem Begrüßungsdrink willkommen geheißen und unser Zimmer war trotz früher Anreise prompt bereit, Das Hotel ist tip-top sauber und in Schuss und mit sehr viel Liebe gepflegt. Die…
Hartmut(56-60)Deutschland
Perfekter Urlaub
Tolles Hotel an der Piste genauso wie man es sich wünscht, Highlight ist der Infinity Pool im Spa Bereich und Blick übers Gasteinertal

Jakob(26-30)Österreich
Ideal für Sport und Wellness
Highlight: Empfang, Foyer, Essen, Wellnessbereich, Lage des Hotels, Versperrbarer Ski und Skischuhaufbewahrungsraum Verbesserungsvorschlag: Extra Heizkörper auf den Zimmer zur Trocknung der Skikleidung, immerhin gibt sich das Hotel u.a. als Wintersporthotel aus! Enttäuscht waren wir von gar nichts!!
Eva(56-60)Österreich
Gemütlich! Hervorragende Küche!
Das Essen ein Highlight ! Der Pool ist wunderschön . Der Ausblick nach Bad Hofgastein Die Kellner sehr freundlich und bemüht
Andreas(51-55)Österreich
Top-Hotel direkt an der Piste
Phantastische Küche, schöner Wellnessbereich, Top-Service und direkt an der Schipiste in wirklich schöner Umgebung - ob Sommer oder Winter, es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. Ein Hotel, das seinesgleichen sucht. Absolut zu empfehlen.
Markus u. Doris(46-50)Deutschland
Wohlfühlfaktor 10
Wir waren zum ersten Mal im Goldberg, Neubau mit viel Charme. Alt und neu und modern, klasse kombiniert. Das Frühstück ist überdurchschnittlich, die Jause immer eine Überraschung, das Menü (meist 5 Gänge) hatte für uns Sterne Niveau. Der Wellnessbereich und der Ausblick von dort auf die Skipiste hatte was ganz besonderes. Wir kommen wieder!!
Volker(51-55)Deutschland
Super Wellness direkt an der Piste
Ein optimales Hotel mit unvergleichlicher Wellnesslandschaft und dann noch direkt an der Skipiste. Die Küche ist auch super und offen für alle Geschmacksrichtungen. Ein Ort, an dem man sich sehr schnell und gut erholen kann.
Dieter(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekt: Ambiente, Service, Location, Leute, Küche
Liegt direkt an der Piste, sagenhaftes Design mit professionellem Personal und vor allem wichtig: Fehler werden sofort korrigiert - keine Diskussion, Küche sehr kreativ
Johann(61-65)Deutschland
Sagenhaft
Top Lage, top Atmosphäre, sehr zuvorkommendes Personal, Liebe zum Detail, die sich z.B. auch in Aufmerksamkeit zum Geburtstag eines Gastes äußern.