Bewertungen (1 088)

Erika(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Der Gast soll sich wohlfühlen
Der Außenpool mit Blick auf die Stadt, der gesamte Wellness Bereich, das Abendessen und die aufmerksamen Kellner, geräumiges Zimmer, der Schistall mit individuellem Locker. Weniger gut, die zurückhaltende/vage Information über die Pistenverhältnisse.
Ksenia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super toller Aufenthalt
Das Hotel ist einfach nur traumhaft! Lage sehr gut, etwas höher gelegen, sodass man einen schönen Blick auf die Berge hat! Sehr sauber, mit Liebe zum Detail eingerichtet und sehr stylisch! Man merkt, dass man sich hier sehr viel Mühe gegeben hat bezüglich der Planung, weil alles super durchdacht ist, überall viele Sitz und Erholgelegenheiten ( draußen Strandkörbe, viele Liegen, drinnen Ruheräume mit Hängeliegen). Es gibt 4 Saunen,darunter eine Textilsauna, wo eine Wand aus Glas ist und man einen direkten Blick auf…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Die "altenZimmer" passen ganz einfach nicht mehr ! Mein Wunsch an das Hotel, bitte renoviert auch die Zimmer...... Das Hotel hat auch zu wenig Liegen im Ruhebereich.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wohlfühloase
Ein wunderschönes Wohlfühlhotel mit ausgezeichnetem Service und sehr schönen Wellnessbereich, wunderbarem köstlichen Essen (Morgens/Nachmittag u.Abends), auch die Weinauswahl war hervorragend. Vielen Dank dafür, wir kommen gerne wieder.
Lena(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Herbsttage in Bad Hofgastein
Wir verbrachten drei traumhafte Tage im Hotel Das.Goldberg. Das Hotel ist sehr modern ausgestattet, wirkt jedoch durch das viele (alte) Holz sehr gemütlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Eingangsbereich mit dem großen Fenster zum Sitzen und dem großen Kamin hat uns gleich bei unserer Ankunft beeindruckt.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gut aber viele kleine Schwächen
Wir haben im Juli 2015 eine Woche im Hotel Das Goldberg verbracht. Das Hotel ist schön gelegen – wir hatten sowohl von unserem Zimmer, als auch von Restaurant, Bar und Spa-Bereich immer einen schönen Ausblick über das Gasteiner Tal. Die Schlossalmbahn ist zu Fuß erreichbar, andere Bergbahnen in der Umgebung mit dem Bus oder Auto. Ins Zentrum von Bad Hofgastein geht man zu Fuß ungefähr 20 Minuten. Als begeisterte Wanderer wurden wir von der Umgebung nicht enttäuscht. Das Goldberg ist modern eingerichtet und die…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Bergtraum
Einfach gemütlich dank viel Holz und netter Deko,einem wunderbaren Restaurant und guten Betten... Sehr schöner Wellnessbereich.
Elvira(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wenn es ein ganz besonderes Hotel sein soll!
Diese Hotel ist etwas besonderes. Alles ist auf das Wohl der Gäste ausgerichtet, diese von einem kompetenten und sehr freundlichem Hotel-Team verwöhnt werden. Schon beim betreten des Hotels wird man von der Wärme und einem liebevollem Ambiente empfangen, das sich bis ins Detail wiederspiegelt. Wir haben unseren Aufenthalt in diesem sehr genossen und können es nur weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel, immer wieder schön
Wir waren das zweite mal im Hotel Goldberg und wieder rundherum zufrieden. Lage und alles andere super toll. Viele liebe Grüße an das ganze Personal
Marc(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hideaway
Top Hotel - Direkt an der 10 km langen Abfahrt nach Bad Hofgastein - Das Goldberg ist uneingeschränkt zu empfehlen - Der Spa samt Außenpool sind traumhaft,