Bewertungen (1 088)

Carry-Ann(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einer der besten Urlaube, die wir je hatten
Ein super Hotel, perfekt zum entspannen und genießen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, bei der Auswahl und Organisation ist das Hotel behilflich. Das Essen ist sehr lecker, mit viel liebe angerichtet und hat für jeden was dabei. Die Zimmer sind sehr groß, und sehr schön eingerichtet.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Leider nur...
Leider hatten wir nur 5 Tage in diesem traumhaften Hotel. Das gesamte Personal war ausgesprochen zuvorkommend (eingeschlossen die Gastgeber). Die Küche war ausgezeichnet und der Wellnessbereich ein Traum. Wir haben uns sehr gut erholt und hatten unseren persönlichen Stress Wanderungen und Wellness unter einen Hut zu bringen. Nochmals ein herzliches DANKE an alle, die dazu beigetragen haben.
Sam(46-50)Deutschland
Traumhotel
Sehr schönes Hotel, hat alles gepasst Wir kommen gerne wieder. Auch der Aufenthalt mit Hund war kein Problem, man konnte Ihn auch zu den Mahlzeiten mitnehmen, es wurde extra ein schöner Tisch im Barbereich eingedeckt!

Matthias(56-60)Deutschland
Top Hotel, super Freundlich
Ein tolles Hotel, super freundliches Personal sehr guter Service, absolut schöne Zimmer mit einem traumhaften Ausblick wir würden wir buchen.
Isabella(46-50)Deutschland
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Es hat alles gepasst; wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt. Auf jeden Fall werden wir wieder dieses Hotel aufsuchen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Zu goldig und zu laut ...
Als Liebhaber von Design und Designhotels siehe Hotel Miramonte, Das Stue etc. waren wir enttäuscht von diesem Hotel. Aber über Geschmack lässt sich ja bekanntermaßen streiten. Wir hatten eine Turmsuite gebucht mit großer Terrasse. Direkt darunter donnern Tag und vor allem Nachts die Güterzüge durch. Bei offenem Fenster schlafen ist nicht möglich. Das Essen war in Ordnung, keine kulinarischen Offenbarungen. Es wird in der Lobby geraucht, was uns störte. Besonders hervorheben möchte ich den Service. Der war…
Elisabeth(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top Hotel für einen entspannten Urlaub!
Ruhige, entspannte Atmosphäre im Hotel, ausnahmslos freundliches, zuvorkommendes Personal, reichhaltige Karte im Barbereich, Qualität der Küche top, Wellnessbereich sehr sauber, in den Ruheräumen angenehme (klassische) Hintergrundmusik, Infinity-Pool mit traumhaft schönem Ausblick!
Ralph(46-50)Deutschland
Wohlfühlen und Service auf höchstem Niveau
Die Einrichtung, das Design, der Spa alles sehr geschmackvoll! Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich! Frühstück und Menü am Abend ließen keine Wünsche offen! Auch unser Hund wurde herzlich willkommen geheißen und stets umsorgt! Wir kommen gerne wieder !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Panoramablick, noch sehr neu und stilvoll eingerichtet. Service und Qualität im Restaurant war hervorragend. Sehr schöner Außenbereich mit Pool und kleinem Badesee. Sehr schöne Zimmer mit gemütlichem Balkon. Sauberkeit top. Allerdings Getränkepreise deutlich überteuert. Insgesamt tolles Hotel direkt am Berg über den Dächern von bad hofgastein.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist fantastisch. Das Zimmer hatte einen tollen Blick und der SPA Bereich ist sehr gut. Bis in den Ort muss man ca. 20 Minuten abwärts gehen und zurück etwas länger hoch. Man kann sich jederzeit E Bikes ausleihen.