Bewertungen (1 088)

Lena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
100% Wellness
Mein Freund und ich verbrachten ein Wochenende im Goldberg. Das Goldberg liegt auf einem Berg, direkt neben einer schönen Skitalabfahrt. Ausreichend Parkplätze sind direkt vor dem Hotel vorhanden. Bereits der erste Eindruck von außen war toll! 62 Zimmer sind ideal für ein solches Hotel. Im Eingangsbereich wurden wir von einer gemütlichen, tollen Atmosphäre, einer äußerst stilvollen Einrichtung und einem sehr zuvor kommenden Rezeptionisten empfangen. Das Gepäck wurde uns abgenommen und man bot uns zum ruhigen…
Tina(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kurzurlaub im Paradies
Traumhaft entspannende Tage! Es gibt tausend schöne Ecken zum Erholen - genug, um sich immer privat zu fühlen. Super Wellnessbereich. Beste Lage, beeindruckende Berg- und Naturausblicke soweit das Auge reicht. Sehr gutes Essen. Wirklich empfehlenswert!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Design Hotel mit top Lage
Ein wirklich Top Hotel mit super Lage,direkt an der Ski-Piste. Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich.Speisen absolut Top und das Design vom Hotel modern und chic

Jared(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Eine Perle in bezaubernder Lage zum Skifahren
Vielen Dank, Skiurlaub ist ja immer etwas teuer aber hier war jeder Cent sehr gut angelegt. Ein tolles Hotel mit sehr gastfreundlichen Wirten und Personal. Wir kommen gerne wieder.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Reinkommen=Ankommen
Ein echt super Hotel in allen Belangen und wenn die Schiebetür aufgeht steht man auf der Piste.Kulinarisch ein Hochgenuss. SPA und Pool einzigartig. Personal vom 1. bis zum Letzten Augenblick freundlich und kompetent. Einzig das der Barbereich Raucherzone ist finden wir nicht gut..ein rauchfreies Hotel wäre schön.
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Nur zu empfehlen
Es war ein wunderbar erholsamer Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten. Ambiente, Essen, Service, Sauberkeit alles einfach bestens.
Sylvia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Goldrichtig im Goldberg!
Durchgestyltes Hotel mit viel Holz, man fühlt sich schon beim Empfang heimelig, ausgesprochen nettes, kompetentes, freundliches Personal, egal in welchen Bereich! Hervorzuheben ist die Küche, die sich von der normalen abhebt und öfters gewagt war, aber immer im Herausragenden geendet hat! ( z. B. Fisch mit Sauerkraut, 1a) Das selbst gebackene Brot zum Frühstück war ein Traum
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Fantastisches Hotel mit Verbesserungspotential
Erster Eindruck des Hauses ist fabelhaft. Die Lage ist ein Traum. Von überall ein gradioser Blick ins Gasteiner Tal. Selten habe ich in den Alpen bei der der Innenausstattung so eine originelle und gelungene Umsetzung von modernem Design und bodenständigen, traditionellen Elementen erlebt. Dieser Stil zieht sich wie ein roter Faden durch alle Bereiche des Hauses. Es entstand eine Wohlfühlatmosphäre, die heimelig ist, aber auch Menschen, die keine Fans von alpinen Hotels sind, begeistert. Die Mitarbeiter in allen…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolle Tage, ein genialer Ort!
Super..wir kommen wieder! Unser WinterAuszeitParadies für die Zeit zu Zweit... :-) Die Piste direkt vor der Nase, ein absolut genial durchdachter Skiraum ab in die Skier und los gehts mit Schwung auf die Piste. Und zum Ausgleich am Nachmittag von den Skier in den Pool oder in die Sauna. ...alle Wünsche erfüllt...
Vera(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub für entspannte Stunden in der Natur pur
Das Personal war immer dezent, unaufdringlich,freundlich, ging auf alle Wünsche des Gastes ein. Das Hotel gewinnt durch seine ausgezeichnete Lage am Hang.