Bewertungen (1 088)

Ruth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ganz tolles haus!
alles richtig gemacht! küche: extralob! ganz wunderbar! service auch! überhaupt! war ganz toll! wellnessbereich mit infinitypool und naturteich sehr schön! weinauswahl: toll! frühstück (und das brot! hausgemachte marmeladen!): perfekt! wir können nur loben! tun wir auch gern! ;)
Angela(56-60)Deutschland
TOP geführtes Berghotel, direkt an der Skipiste
Sehr schönes, mit viel Liebe und Ideenreichtum eingerichtetes Hotel, sehr schön und stimmig durchdesignt. Freundliche, familiäre, kompetente Führung - alles in allem - sehr gelungen und TOP für Ski- und Nichtskiläufer - da sehr saubere, große Wellnesslandschaft mit großem Pool und super Saunen. So lässt es sich super entspannen...!
Tina(19-25)Deutschland
Perfekte 2 Tage
Rundum schöner Aufenthalt! Wunderschön Designde Zimmer, Essen war vielfältig und super lecker und im Wellness Bereich könnte perfekt entspannt werden! Wir haben den Late check out genutzt und konnten so nochmal einen schönen Tag dort verbringen!

Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Achtung: ideal für alle Eisenbahnfreunde!
Service aufmerksam, sehr kompetentes Personal an der Bar. Große Auswahl an Gin's. Guter Kaffee. Sehr gute Küche! Zimmer auf der Südseite oben etwas ruhiger. Durch die Zimmer auf der Ostseite fahren Tag und Nacht Personen- und Güterzüge :-(. Schlafen nur mit geschlossenen Fenstern oder im Koma! Wellnessbereich sehr guter Standard.
Rupert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So stellen wir uns das pardies vor
es waren nur zwei Nächte und trotzdem konnten wir uns herrlich entspannen. Eine Weiterempfehlung in unserem Bekanntenkreis fällt uns nicht schwer. Es hat auch gezeigt das "Kurzurlaube" auch für Pensionisten für eine Beziehung förderlich ist.
Sonja & Stephan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit wieder!
Wir haben vom 20.9. bis 22.9.14 unseren 11ten Hochzeitstag im SPA Chalet verbringen dürfen und hatten ein "Romantikpaket" gebucht. Beruflich und privat haben wir schon etliche gute Hotels kennen gelernt, sind allerdings vom neuen GOLDBERG restlos begeistert. Für uns war es Ankommen und Wohlfühlen. Wir wurden mit einem Glas Prosecco freundlich empfangen, den wir vor den großen Panoramafenstern genossen haben, während unsere Daten aufgenommen wurden. Das gesamte Ambiente ist ein toller Mix aus modernen Elementen und…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schönes, modernes Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Vor allem das Essen war sehr gut. Die Inhalber waren sehr nett und das Personal auch. Es war ein schöner, erholsamer Urlaub..
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellness Hotel
Wir haben ein Wochenende im Goldberg gebucht und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war schön, das Personal sehr nett und trotz Hauptsaison war auch der Wellness Bereich nicht unangenehm überlaufen. Frühstück war ok, das Abendessen lecker jedoch kein Hauben Niveau. Die Weinauswahl war klasse. Wir finden, dass man hier einen entspannten Kurztrip gut verbringen kann und kommen gerne wieder!
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes, angenehmes Hotel
Sehr schönes Hotel im Gasteiner Tal. Wir hatten die kleinste Zimmerkategorie und waren hiermit zufrieden. Das Badezimmer fällt gegenüber der sonstigen Austattung des Zimmers und des Hotels allgemein etwas ab - aber die ist "Jammern auf hohem Nieveau". Das Essen im Hotel ist wirklich sehr sehr gut. Der Spa-Bereich ist ebenfalls sehr sehr schön. Das Interieur von Lobby/Bar/Restaurant ist sehr ansprechend. In der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, so dass man auch den ein oder anderen Regentag…
Max(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gelungener Winterurlaub
Top Hotel in bester Lage mit perfekter Ausstattung. Hervorragendes Ambiente. Schade, dass der schöne Bar und Foyerbereich Raucherzone sind.